Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

"Первый матч всегда будет в памяти"

Поделиться:
Игрок студенческой сборной России по мини-футболу Иван Сигнев о своём первом поединке в её составе на Чемпионате мира в Бразилии и взаимопонимании в команде.
 

Игрок студенческой сборной России по мини-футболу Иван Сигнев о своём первом поединке в её составе на Чемпионате мира в Бразилии и взаимопонимании в команде.

 - Первый матч за сборную России навсегда останется в моей памяти. Очень горд, что защищаю честь своей страны. Не ожидал, что у меня будет столько игрового времени. В клубе я не могу такого себе позволить! В конце встречи хорошо разыгрался и начал больше комбинировать с ребятами, - рассказал Сигнев в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».- Чем запомнился этот соперник?
- У немцев – физически сильная команда. Поэтому достаточно трудно их обыгрывать один в один.- В большом футболе сборная Германии всегда является фаворитом любого турнира. Как считаете, немцы могут добиться схожих успехов в футзале?
- Вполне, если будут придерживаться своей системы подготовки. Немцам необходимо её развивать и совершенствовать. Если они, как и в футболе, останутся верны этой системе, результаты скоро придут.- В первой четвёрке Сергей Скорович собрал самых опытных ребят сборной России. Взаимопонимание на площадке быстро удалось найти?
- Никита Фахрутдинов, Николай Шистеров, Сергей Абрамович – со всеми играть приятно. Давно я не получал от мини-футбола такого удовольствия. В своей четвёрке мы постепенно начинаем понимать возможности друг друга. Мне кажется, что в конце матча уже стали ловить свою игру. Очень нравится, что ребята спокойно действуют на площадке, а на скамейке мы общаемся и разговариваем: от всего этого тоже получаешь хорошие эмоции!АСН "Тюменская арена"

Назад к списку новостей