Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

"В причинах ещё разберёмся"

Поделиться:
Капитан мужской студенческой сборной России Никита Фахрутдинов не скрывал разочарования итогом финального матча с бразильцами (1:2), но нашёл слова порассуждать о случившемся.


Капитан мужской студенческой сборной России Никита Фахрутдинов не скрывал разочарования итогом финального матча с бразильцами (1:2), но нашёл слова порассуждать о случившемся.

  - Начало игры проходило с некоторым преимуществом сборной Бразилии, полные трибуны "Гояния арены" гнали свою команду вперёд, но потом мы нащупали свою игру, поймали уверенность и второй тайм уже полностью доминировали. Было много моментов для того, чтобы забить и спасти игру, но какое-то тотальное невезение разрушило наши планы. Увы, победа осталась за соперником.

- Насколько равные соперники сошлись сегодня на площадке?
- Ничьей в финале быть не может, но такой результат был бы вполне закономерен. Сегодня, без сомнения, друг другу противостояли две достойные команды, но везёт сильнейшему, значит сегодня в чём-то бразильцы нас превзошли.

- Чем примечателен для тебя остался этот турнир?
- Наверное, игровым графиком. С таким количеством матчей этот Чемпионат мира показался немного растянутым. Можно было доводить дело до финала несколько быстрее. К тому же достаточно своеобразный групповой этап - три команды это всегда одновременно и трудно, и не так интересно в сравнении с турнирами по 4 или 5 команд в группе. Многие сильные команды, к сожалению, в этом году не приняли участие в мировом чемпионате. Это, прежде всего, Иран и Испания. Думаю, они бы смогли ещё более украсить этот турнир.

- Какие-то выводы о турнире уже можно сделать?
- Думаю, пока нужный момент для этого ещё не настал. Лучше немного отпустить и осмыслить ситуацию, а не прикидывать по горячим следам. Без сомнения все парни сегодня выложились и хотели победить, а в причинах неудачи мы ещё непременно разберёмся и сделаем нужные выводы.Ассоциация мини-футбола России

Назад к списку новостей