Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Впереди решающий матч!

Поделиться:
Мужской студенческой сборной России по мини-футболу после победы над соперниками из Чехии в 1/2 финала Чемпионата мира в Бразилии (5:1) теперь предстоит отстаивать титул чемпиона в финальном матче!


 Мужской студенческой сборной России по мини-футболу после победы над соперниками из Чехии в 1/2 финала Чемпионата мира в Бразилии (5:1) теперь предстоит отстаивать титул чемпиона в финальном матче!

 Заключительным соперником наших футболистов на пути к финалу студенеского Чемпионата мира стала команда Чехии, вырвавшая накануне "на флажке" победу у представителей Тайланда. Безусловно, характера чешским студентам не занимать, но именно матча с фаворитами способны в полной мере сформировать представление о перспективах коллектива. Чехи, к слову, начинают смело. Не сказать, то слишком уж решительно, но смело. Остужает же пыл восточноевропейских соседей Артём Ниязов, голы которого в дебюте встречи, похоже, уже становятся традицией на этом турнире. В дальнейшем российская дружина активнее идё на штурм - издали прикладываются по воротам Шистеров, Кудзиев и Давыдов, пока не точно.Пару раз приходится вступат ьв игру нашему голкиперу Илье Беспалому, а завершает первый игровой отрезок звон каркаса ворот чешского голкипера сначала после удара Шистерова, а затем и Абрамовича. Второй в последующей атаке также пытается с разворота пустить пяткой мяч между ног вратарю, и трюк россиянину удаётся, только вот проследовал снаряд мимо цели.В самом начале второго тайма Абрамовичу всё же удаётся отличиться. И делает это Сергей довольно технично, забросив "черпачок" в дальний угол. Тренерский штаб решает снять вратаря и выпустить на площадку пятого полевого, но за поспешность чехов тут же наказывает наш вратарь Беспалов, поразивший цель с первой же попытки. Спустя минуту, правда, успехом оборачивается и атака чехов. Давид Дрозд, открывшись под передачу, движется в сторону штрафной и вколачивает мяч в верхний угол - 3:1. После нескольких взаимных угроз, россиянам удаётся увеличить разрыв. Фахрутдинов и Абрамович растягивают оборону чешской команды, после чего Абрамовичу остаётся только попасть с острого угла в свободный угол. ЗАвершается же первый тайм голом Янара Асадова, также подловившего чехов на чрезмерной увлечённости атаками примерно за 20 секунд до финальной сирены - 5:1!В финальном поединке 10 июля команде Сергея Скоровича вновь предстоит сразиться с Бразилией, не оставившей в параллельном полуфинале шансов студенческой сборной Франции (7:0).Ассоциация мини-футбола России

Назад к списку новостей