Официальные партнеры

Студенческая Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

"Всегда есть куда прибавлять"

Поделиться:
После фееричной победы нашей студенческой сборной над соперниками из Китая в заключительной встрече группового этапа студенческого Чемпионата мира в Бразилии (16:0) мнением об игре поделился Александр Райхель.
 

После фееричной победы нашей студенческой сборной над соперниками из Китая в заключительной встрече группового этапа студенческого Чемпионата мира в Бразилии (16:0) мнением об игре поделился Александр Райхель.

 - После победы над соперником с таким большим счётом впечатления только самые позитивные. Думаю, этот матч прибавит нам уверенности и позволит сыграть в последующих играх ещё эффективнее.

- Счёт получился очень крупным, но всё ли удавалось сегодня нашей команде на площадке?
- Ещё есть небольшие нюансы, тонкости, которые не получалось сегодня воплотить в полном объёме и над которыми мы будем работать в ближайшее время чтобы повысить свои шансы на успех уже в плей-офф.

- Сегодня ты забил свой первый гол за сборную. Что почувствовал в этот момент и какие эмоции связаны с этим уже после игры?
- Для меня участие в таком крупном международном турнире тоже впервые, а тут ещё и удалось отличиться в цветах сборной своей страны. Для меня это большая честь и радость!

- Такие знаковые события спортсмены нередко посвящают кому-либо. Так ли это в твоём случае и успел ли уже кто-нибудь поздравить?
- Поскольку мы находимся в Бразилии, то разница во времени по сравнению с моим домом очень весомая. Пока ещё никто не поздравлял, но, думаю, завтра это обязательно случится! А гол я бы хотел посвятить своим родным, поддержка которых не оставляет меня никогда, где бы я ни играл.

- Саш, вернёмся всё же к игре. По сравнению с первым матчем поединок сегодня смотрелся намного динамичнее. Причина в сопернике или это результат работы нашей команды?
- Игру сопернику навязали сегодня мы. Действительно, старались действовать мобильнее, играть в два касания, как можно быстрее переводить мяч, чтобы китайские футболисты не успевали вовремя переглядываться за мячом и за нами, что неминуемо приводило соперника к смятению.

- Есть ли ещё скрытые резервы у нашей команды перед матчами плей-офф?
- Всегда есть куда прибавлять, и мы непременно будем это делать от игры к игре, чтобы решить поставленную перед нами задачу и стать чемпионами.Ассоциация мини-футбола России
 

Назад к списку новостей