Официальные партнеры

Первый тренер: В. Елизаров, О. Рогалев

Поделиться:
АМФР вручила благодарности тренерам Валентину Елизарову и Олегу Рогалеву - наставникам Антона Оппера, который стал чемпионом мира среди студентов 2018 года.

Антон Оппер, чемпион мира среди студентов 2018 г.:
- Валентин Михайлович - тренер, который помог на ноги встать, нашел меня, привел со двора. В иные разы приводил и отводил с тренировки домой. Он воспитывал в нас не только спортивные, но и жизненные качества. Очень требовательный был и не упускал ни одной мелочи. Валентин Михайлович большую роль сыграл в становлении меня не только как футболиста, но и как человека.

Олег Анатольевич тренировал меня уже в более старшем возрасте. Он подвел меня как спортсмена к профессиональному пути. Он был тоже очень требовательным, наверное, это у всех тренеров есть такая черта, иначе результата никакого не будет. Олег Анатольевич сыграл важную роль в моей жизни. Могу выразить ему только слова благодарности за его вклад.

Валентин Елизаров, тренер Антона Оппера:
- Антон еще ходил в садик, когда начал приходить на тренировки ко мне в группу. В то время мы занимались как футболом, так и хоккеем. Так что вполне из него мог вырасти и хоккеист (смеется). Был он очень дисциплинированным и очень настойчивым в достижении своих целей. Когда узнал, что Антон стал золотым призером, испытал огромную радость и, конечно же, гордость за то, что принял участие в воспитании хорошего человека.

Олег Рогалев, тренер Антона Оппера:
- Антона я заметил на играх, когда ему было лет тринадцать. Он тогда выступал за саратовскую команду. Парень мне понравился, хорошо играл, очень техничный. Договорились о его переходе в визовскую школу, которую он в последствии под моим руководством и окончил. И кстати, наши тренировки, игры, выезды не мешали ему учиться на одни пятерки.

Я был очень рад и горд, когда узнал, что Антон завоевал золото студенческого Чемпионата мира. Он заслужил это терпением, работой и своей головой. Считаю, что всего этого он добился в первую очередь за счет семьи. Была просто колоссальная поддержка, что имеет немаловажное значение.



Пресс-служба МФК "Синара"

Назад к списку новостей