Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

"Новая генерация" не дала "Газпром-Югре" обогнать "Ухту"

Поделиться:
"Новая генерация", проигрывая по ходу встречи 0:3, смогла вырвать победу у "Газпром-Югры" в 18-м туре ПАРИБЕТ-Суперлиги (6:4).

В дебюте встречи феерила "Газпром-Югра" в целом и Владислав Селюк в частности. В первой же атаке он разобрался с оппонентом на фланге и неотразимо пробил в верхний угол ворот, открыв счет. Затем Владислав сделал дубль после ошибки игроков "Новой генерации" при выходе из обороны, а еще спустя минуту Селюк оформил хет-трик после неуверенной игры Агаджанова.

"Новой генерации" понадобилось какое-то время, чтобы прийти в себя, но парни смогли это сделать, и на 16-й минуте позиционная атака закончилась проникающей передачей Леготина в штрафную, где Рубцов отправил мяч в сетку ворот. Спустя буквально несколько мгновений ошибка "Газпром-Югры" при розыгрыше мяча на своей половине поля привела к голу Турчина, а за две минуты до конца Рубцов сравнял счет после прострела все того же Турчина. Однако не прошло и минуты, как "Газпром-Югра" вышла вперед благодаря мощному удару Кататы в нижний угол. 4:3 – именно с таким счетом команды ушли на перерыв.

Гол в раздевалку нисколько не смутил коллектив из Сыктывкара. Уже на 28-й минуте Букаткин дальним ударом застиг врасплох голкипера "Газпром-Югры" и сравнял счет. Восемь минут спустя уже упомянутый выше Леготин впервые в этом матче вывел свою команду вперед после великолепной проникающей передачи Кригера. "Газпром-Югра" всеми силами пыталась отыграться, но вместо этого за тридцать секунд до конца встречи Леготин подкараулил ошибку защитника югорчан и установил окончательный счет в матче. 6:4, волевая победа "Новой генерации".

Paribet_SL.png

Назад к списку новостей