Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

Яшин/Новик: "Для нас ничего не потеряно"

Поделиться:
Главный тренер "Новой генерации" Вадим Яшин и игрок сыктывкарцев Даниил Новик - после второй сыгранной встречи с "Норильским никелем" (3:5).
Parimatch_SL.png
Вадим Яшин, главный тренер МФК "Новая Генерация":
- Мы рассчитывали в одной из игр одержать победу. Мы были готовы к этому. Однако, плей-офф - это еще и психология. Оказалось, что не все ребята к этому готовы. Соперник в психологическом плане был предпочтительнее нас. Для нас ничего не потеряно. Будут две домашние игры, мы постараемся не опустить руки и играть до конца. Все может случиться. 



Даниил Новик, игрок МФК "Новая Генерация":
- Заряженность была и вчера, и сегодня. Потому что - это плей-офф, здесь нужно в каждом матче показывать максимальный результат. Считаю, что наша главная проблема в том, что мы включаемся после пропущенного мяча. Получили два гола, сами где-то не добежали. И после этого начали играть. Во втором тайме была другая игра, мы добегали, били по воротам. Удавалось сокращать счет до минимума. Были все шансы, чтобы догнать и сравнять. Однако, ключевым моментом стал пятый гол "Норильского никеля". Тем не менее, считаю, что шансы есть. Будем играть дома при своих болельщиках. Главное, верить, работать и все получится. Норильску спасибо за гостеприимство. 

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей