Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

Яшин/Агаджанов: «Ребята отработали «от» и «до»

Поделиться:
Главный тренер «Новой генерации» Вадим Яшин и вратарь сыктывкарской команды Альерт Агаджанов – о втором матче против МФК КПРФ  в 16-м туре Париматч-Суперлиги (2:1).
Parimatch_SL.png
Вадим Яшин, наставник ФК "Новая генерация"
-Результат, конечно, понравился. После первого матча сделали вывод: нельзя ни на секунду терять концентрацию, именно из-за этого у нас вчера начались проблемы. Сегодня ребята отработали «от» и «до», плюс сыграли на результат. Никого не добавляли, играли только те, кто вышел в старте. В принципе, и сил хватило, и желания, и эмоций, и концентрацию не потеряли ни разу. Здорово!

- Александр Коротков вчера почти не выходил, как оцените его игру?
- Он вчера вообще не играл. Как он сегодня вышел – молодец! И по ногам, и по быстроте, и по мышлению, гол забил. Просто шикарно! Молодец!

- Всех удивляет, как «Новая генерация» умудряется находить себе усиление в Краснодарском крае, а ведь его мини-футбольным не назовешь.
- Повезло (смеется). Есть у нас там свой человек, который отсматривает, делает нам предложения, мы вызываем на просмотр. Пока все попадает.

-Ваш конкурент в борьбе за более высокое место, «Торпедо», сегодня тоже одержало победу.
-Не принципиально, какое место, принципиально, в каком состоянии мы подойдем в плей-офф. А это все только через такие матчи.

Альберт Агаджанов, вратарь ФК "Новая генерация"
-Конечно, очень довольны результатом тура. В игре против чемпиона все хотят показать себя, выложиться на максимум. Мы не ехали сюда отбывать номер, ехали стараться, бороться – и у нас это получилось.

-Говорят, совсем недавно Вы еще были полевым игроком и параллельно работали в порту Новороссийска.
- До 2011-го года был то нападающим, то защитником в большом футболе. А 29-го декабря я действительно еще работал в порту Новороссийска, отправлял контейнеры по транзиту по России (смеется). А потом оказался здесь, пока все вроде получается.

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей