Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

Яшин/Глебов: "Не смогли настроить коллектив на рабочий лад".

Поделиться:
Наставник "Новой генерации" Вадим Яшин и вратарь команды Глеб Петров - после второго матча 18-го тура Париматч-Суперлиги против "Синары" (1:4).
Parimatch_SL.png
Вадим Яшин, главный тренер "Новой генерации": 
- У нас сегодня не было троих игроков, это люди, которые на двух карточках. Исключили всякий риск получения третьей и дисквалификации на игры плей-офф. Игры, с нашей стороны, получились не очень серьезные. Если немного пошутить, то наши игроки проявили себя настоящими профессионалами – в играх, где ничего не решалось, они играть не стали. Как мы не пытались на рабочий лад настроить коллектив, нам, к сожалению, это не удалось. Но, с другой стороны, получилось без травм, команда не оставила здесь много сил, поберегла их на плей-офф. В этом главный позитив этого тура.



Глеб Петров, вратарь "Новой генерации": 
- Комментировать особо нечего. Обе игры развивались одинаково – в первом тайме играем хорошо, а во втором начинаются какие-то проблемы. Сегодня вышли после перерыва, проигрывая 0:1, завелись, начали комбинировать, забили гол, а в ответ получили уже 3 После этого игра закончилась, мы просто оставшееся время доигрывали. Эти очки уже особо никому были не нужны, все уже знают своих соперников по плей-офф. Будем готовиться к четвертьфиналу.


Пресс-служба МФК "Синара"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей