Алибеков: "Наконец-то наши болельщики вновь будут на трибунах" " />
Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

Алибеков: "Наконец-то наши болельщики вновь будут на трибунах"

Поделиться:
Игрок "Норильского никеля" Темирлан Алибеков поделился мнением о предстоящих играх с "Тюменью" в рамках 12-го тура Париматч - Суперлиги.  

-  Матчи будут непростыми. "Тюмень" - очень физическая сильная команда, которая нацелена на контратаки. Они очень часто используют подключение вратаря в качестве пятого полевого. Самое главное в таких матчах - это игровая дисциплина.

- Тенденция последних игр в Норильске такая: первый матч побеждаете, вторую встречу проигрываете. Как ты считаешь, с чем это связано?
- Не знаю, с чем это связано, но знаю одно, что в наше время команды Париматч - Суперлиги равны, а мы всегда выходим на игру с одной задачей - только побеждать

- Тебя не так часто выпускают на официальные игры, но когда ты на паркете, то выглядишь уверенно, а твои действия полезны.
- Если сравнивать с прошлым сезоном, то я играл очень мало. Сейчас мне дают играть, и в каждой игре я выкладываюсь максимально, стараюсь помочь команде. Не знаю, с чем это связано, однако тренерскому штабу виднее. А так хочется играть как можно больше, выходить на паркет чаще и приносить команде пользу.

- Впереди состоятся долгожданные игры с болельщиками на трибунах. Соскучился ли ты по активным зрителям, жаждешь ли скорейшего начала этих матчей, чтобы вспомнить каково это - играть под рьяный рев трибун?
- Конечно, с нетерпением жду! Наконец-то наши болельщики вновь окажутся на трибунах. Болельщик - это наш шестой игрок. Особенно в Норильске, где мы чувствуем их горячую поддержку как нигде. Скажу так, нам их очень не хватает. Дай бог, мы скоро с ними увидимся и порадуем победами после долгой паузы. Уже на этих выходных, 6 и 7 февраля мы ждем вас, друзья, на трибунах СпортХолла "Айка". Нам важна ваша поддержка, вперед, Норильск!


Пресс-служба МФК "Норильский никель"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей