Густаво/Шамсутдинов: "Ничью можно назвать справедливой" " />
Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

Густаво/Шамсутдинов: "Ничью можно назвать справедливой"

Поделиться:
Главный тренер "Ростова" Густаво и игрок ростовчан Юлиан Шамсутдинов подвели итоги встречи с "Саратов-Волгой" в 18-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги (4:4). 

Густаво, главный тренер МФК "Ростов":
- Шикарный матч для болельщиков, для тренера - не очень. У нас все еще идет становление команды, стройка. В такие периоды всегда могут быть перепады, как с "Саратов-Волгой" - первый тайм плохой, второй - намного лучше. Мы работаем над этим на тренировках, разбираем свою игру, но пока не всегда получается выдерживать высокий уровень на протяжении всего матча. 

- Во втором тайме у вас было много моментов, но как будто какое-то невезение. 
- Возможно, это какое-то наказание было свыше за очень плохую игру в первом тайме. Наверное, это худший первый тайм за все время, что я работаю с командой. Во втором тайме мы заслужили эти голы. В целом же игра была равной, ничью можно назвать справедливой. Счет - на табло. 

- Юлиан Шамсутдинов дебютировал. Как оцените его игру? 
- Он сыграл удачно. Это опытный футболист, уже много где успел поиграть, в том числе в Париматч - Суперлиге. Это хорошее усиление для нас. Надеюсь, дальше он будет играть еще лучше. 

- В концовке был спорный эпизод. Что там было? Мяч в руку попал? 
- С моей позиции можно было подумать, что да, мяч попал в руку. Но судья был близко и сказал, что игры рукой не было. Работа арбитров - судить, а наша - тренировать. 

Юлиан Шамсутдинов, игрок МФК "Ростов":
- Лично я бы оценил свою игру процентов на семьдесят от той, которую могу показывать на пике формы. Еще есть над чем работать. Я пропустил около двух месяцев - нигде не играл, только тренировался. Поэтому надо работать, вливаться в команду, а дальше все будет нормально. 

- Чего не хватило для победы? 
- Думаю, времени - еще одного тайма. Надо начинать игры так же сильно, как мы сегодня заканчивали. А вообще, конечно, разберем ошибки на тренировке, постараемся больше их не допустить. 

- Прокомментируйте ваш гол - сразу решились пробивать со штрафного или была мысль разыграть? 
- А вот это я уже не скажу (улыбается).

Пресс-служба МФК "Ростов"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Шамсутдинов Юлиан