"Хорошо, что не проиграли"
Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

"Хорошо, что не проиграли"

Поделиться:
Николай Безрученко, вратарь МФК "Ямал" после матчей с "Факелом" отметил, что в таких матчах не имеет значения то, на каких местах находятся соперники.


Николай Безрученко, вратарь МФК "Ямал" после матчей с "Факелом" отметил, что в таких матчах не имеет значения то, на каких местах находятся соперники.

- Все три игры получились равные. Дерби — это загадка мирового футбола, и такие противостояния всегда проходят в упорной борьбе, как бы не располагались в турнирной таблице конкуренты, и где бы они не играли. Вот и сегодня получился очень эмоциональный матч, хорошо, что в итоге смогли взять очки. Но всё же после игры чувствуется некая неудовлетворённость. При всех заслугах «Факела», они проводят не лучший сезон, думаю, сегодня мы обязаны были побеждать. Тем более в последней игре перед Новым годом хотелось порадовать своих болельщиков. С другой стороны рад за ребят, за то, что смогли отыграться и в очередной раз продемонстрировали свой характер. «Факел» здорово использовал особенности нашего зала, выбрал отличную тактику игры на таком медленном покрытии, и удерживали преимущество в равных составах и в игре 4 на 5 вплоть до последней минуты. В первую очередь благодаря хорошей игре вратаря. Отдельно хочу отметить наших болельщиков и сказать им большое спасибо за такую поддержку. Надеюсь, во второй части сезона и в плей-офф мы покажем себя с другой стороны.- Со стороны казалось, что ты сегодня был очень недоволен действиями партнёров...
- Я всегда должен быть недоволен игрой своих партнёров, и такое, что я хвалю игроков бывает редко. Такая работа у вратаря — замечать недочёты, подсказывать одноклубникам что и как делать в обороне. А в целом, я их, конечно, всех уважаю и в какой-то степени люблю. У нас в этом году собралась хорошая, очень сплочённая команда.Александр Бородин, пресс-служба МФК "Ямал"
специально для Ассоциации мини-футбола России

Назад к списку новостей