Ларионов/Потехин: "Мы настроены продолжать борьбу"
Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

Ларионов/Потехин: "Мы настроены продолжать борьбу"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Динамо Самара" Станислав Ларионов и его подопечный Георгий Потехин - о первом четвертьфинальном матче против "Тюмени" в плей-офф Париматч-Суперлиги (0:3).
Parimatch_SL.png
Станислав Ларионов, старший тренер МФК "Динамо Самара":
- Как мы и думали игра получилась очень нервной и осторожной. Цена гола в «плей-офф»  очень велика. У нас были небольшие недоработки и в первом голе, и во втором. Серия у нас продолжается, надеюсь, что в завершающей стадии нам повезет, либо удача повернется к нам лицом. Голевые моменты у нас возникают, их нужно реализовывать, чтобы и мы приобретали уверенность, и соперник чувствовал напряжение.

Видно, что «Тюмень» опытная команда. Сибиряки провели очень много напряженных матчей и в «плей-офф», и в Лиге чемпионов. Нам пока этого не хватает. Мы настроены продолжать борьбу, ничего страшного не случилось.

Георгий Потехин, игрок МФК "Динамо Самара":
- Я считаю, матч получился очень интересным. Он получился зрелищным для болельщиков. А если говорить по игре, то она была равная. «Тюмень» лучше воспользовалась своими шансами и забила голы, мы не смогли реализовать голевые моменты. Но в этом и заслуга соперника, значит они лучше сыграли в обороне.

Пресс-служба МФК "Тюмень"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Ларионов Станислав