Мы больше хотели победить
Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

Мы больше хотели победить

Поделиться:
Игрок "Политеха" Иван Ильницкий, отличившийся в матче с "Норильским никелем", подвел итог последней встречи сезона, отметив, что это была далеко не лучшая игра его команды.

 
Игрок «Политеха» Иван Ильницкий, отличившийся в матче с «Норильским никелем», подвел итог последней встречи сезона, отметив, что это была далеко не лучшая игра его команды.


 
- Поздравляем с победой. Как настроение?
- Настроение, конечно хорошее, ведь мы победили. С другой стороны, результаты сезона неудовлетворительные. Сегодняшним матчем, надеюсь, скрасили немного настроение болельщикам. Да и себя порадовали перед отпуском.
 
- Игра сегодня команде удалась?
- Я бы сказал, что по качеству это была далеко не лучшая наша игра. Но так в этом сезоне получается, что мы можем играть хорошо и проиграть, и наоборот играем средне – и выигрываем крупно. Это мини-футбол, тут такое бывает. Кроме того, сказалось, что у «Никеля» в составе не было нескольких ключевых игроков. Если бы они сегодня могли выйти на площадку, нам бы пришлось гораздо сложнее.
 
- Сегодня «Политех» забил шесть голов, такое случается нечасто. Показалось, что с реализацией сегодня все было в порядке.
- Пожалуй, да. В этом сезоне реализация у нас хромает, и эта игра стала исключением из правил. Почти все, что могли забить, мы забили. Это радует.
 
- Какой момент матча был самым сложным?
- В начале второго тайма, когда счет стал 3:1. У «Норильского никеля» были шансы на второй гол, и тогда они бы подобрались к нам вплотную. К счастью, нам удалось забить и оторваться от соперника. Дальше уже стало попроще.
 
- За счет чего удалось справиться с таким серьезным давлением соперника?
- Мы больше хотели победить. У нас была реальная возможность уйти с последнего места, а для «Норильского никеля» матч ничего не решал. Думаю, это сказалось. В нужный момент мы прибавили и добились своего.
 
Антон Ратников, официальный сайт ФК «Политех»
 

Назад к списку новостей