Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

"Нам нужна была эта пауза"

Поделиться:
Нападающий "Политеха" Ян Кузенок рассказал, в каком состоянии команда подошла к 9-му туру Суперлиги, сравнил города Ухта и Сыктывкар и поделился планами на Новый год.
 Нападающий "Политеха" Ян Кузенок рассказал, в каком состоянии команда подошла к 9-му туру Суперлиги, сравнил города Ухта и Сыктывкар и поделился планами на Новый год.   - Ян, команда три недели была без игровой практики. Это может повлиять на предстоящие игры с «Новой генерацией»?
- Так сразу и не скажешь. Нам была нужна эта пауза. Травмированные ребята, пусть и не все, смогли восстановиться и помогут нам в этих играх. С другой стороны, всегда интереснее играть, чем тренироваться. Это вам любой футболист скажет. Но нет худа без добра. Зато удалось поработать над физическими кондициями. Посмотрим, как это проявится в играх.- «Политех» второй раз за календарный месяц отправляется в Республику Коми. Какой город вам нравится больше – Сыктывкар или Ухта?
- Особой разницы не заметил. Они достаточно похожи друг на друга. Просто Сыктывкар я знаю чуть лучше, потому что бывал там чаще. А так, северный город он и есть северный город. Много снега.- Который в Питере зимой надо искать днем с огнем. В связи с этим вопрос, есть ли у команды трудности с акклиматизацией в городах с настоящей русской зимой?
- У меня точно нет. Я все-таки родился в северном городе.- До Нового Года остается не так много времени. Есть ли уже планы, как будете его встречать?
- Встречать буду в Москве вместе со своей девушкой. Без какого-то экстрима. Третьего числа уже на тренировку. Посидим по-семейному. Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить всех любителей мини-футбола с наступающим праздником и надеюсь, что мы сможем сделать болельщикам «Политеха» подарок в виде набранных очков.Пресс-служба ФК "Политех"
 

Назад к списку новостей