Сезон получился скомканным
Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

Сезон получился скомканным

Поделиться:
Алексей Котиков, заканчивавший сезон в статусе игрока МФК "Липецк", сообщил, что рассмотрит различные варианты продолжения спортивной карьеры.
 
Алексей Котиков, заканчивавший сезон в статусе игрока МФК "Липецк", сообщил, что рассмотрит различные варианты продолжения спортивной карьеры.
 
 
 
- Алексей, "Липецк" закончил сезон на седьмой строчке. Как Вы оцениваете такой результат?
- Седьмое место нельзя назвать неудачным. Ведь команда показывала хороший футбол, и последние туры стали тому подтверждением. Да, нам не удалось выиграть борьбу у "Факела" за шестую строчку, но команды были изначально не в равных условиях. "Липецк" из-за ряда причин неудачно начал первенство, потерял много очков, а потом ещё и "Факелу" засчитали техническую победу. Поэтому догнать сургутский клуб было сложно. Наверное, с таким составом и потенциалом, которым обладает "Липецк", необходимо было бороться за более высокие места, но, повторюсь, из-за финансовых проблем первая половина сезона далась команде тяжело, было потеряно слишком много очков.
 
- Ваш контракт с "Липецком" был рассчитан до конца сезона. Сейчас Вы находить в "свободном полёте"?
- Да, сейчас я пребываю в Санкт-Петербурге, получаю второе высшее образование. С 15 апреля игроки "Липецка" разбежались в отпуск. Поэтому сейчас я без контрактных обязательств. Ближе к лету определюсь со своим новым клубом. Пока сложно сказать, где я продолжу карьеру.   
 
- Есть какие-то особые требования в выборе команды?
- Нет, ничего такого нет. Буду рассматривать все предложения, определяться. Но позже. Сейчас надо отдохнуть, ведь сезон получился скомканным.
 
 
Алексей Ларин
Пресс-служба АМФР
 

Назад к списку новостей