У нас есть свои принципы игры
Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

У нас есть свои принципы игры

Поделиться:
Игрок «Политех» Иван Ильницкий поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/4 финала Кубка России с «Синарой».


Игрок «Политех» Иван Ильницкий поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/4 финала Кубка России с «Синарой». 




- Иван, в среду состоится ответная игра с «Синарой». Матч в Петербурге завершился ничейным результатом, игра была осторожная, по большей части оборонительная, какую тактику будете использовать в Екатеринбурге?
- У нас есть основной принцип игры, который мы используем во всех матчах. И тот  футбол, который мы пытаемся привить команде и тот футбол, который, как мне кажется, у нас получается, мы и будем демонстрировать в Екатеринбурге. Мы будем стараться атаковать, так как отсиживаться в обороне, прижиматься к своим воротам и надеяться исключительно на контратаки с таким опытным и мастеровитым соперником как «Синара»  - неправильно. Поэтому мы будем играть в атакующий футбол,  хотя во многом тактика зависит и от того как будет складываться счет. Так как бывают моменты, когда просто необходимо сыграть исключительно от обороны, а бывают эпизоды, когда нужно идти в атаку. Будем действовать исходя из текущего развития матча.

- У команды сейчас череда перелетов, игра в Новосибирске начиналась в 10 утра по московскому, привычному вам, времени, да еще и морозы…тяжело готовиться в таких условиях?
- Да, действительно достаточно сложно перестраивается организм. Однако перед этими выездами мы неделю тренировались чуть раньше обычного, начинали в 10 утра, что позволяло перестроить организм к раннему началу игры. К игре с «Синарой» мы начали тренироваться уже по прилету в Екатеринбург, а прилетели мы в воскресенье, 23 декабря, так что у нас почти 3 дня на то чтобы сосредоточиться на подготовке к Кубковой встрече, и этого должно хватить.

- Кузнецов и Дуглас появились на игре против «Сибиряка», можно ли говорить об их полном выздоровлении?
- Да, Кузнецов и Дуглас тренируются  в общей группе и однозначно выйдут на площадку в игре с «Синарой». Ребята чувствуют себя хорошо, поэтому можно сказать, что с полевыми игроками у нас все в порядке, травмированные игроки восстановились.

- Прогнозируется, что матч в Екатеринбурге соберет полный зал, насколько сложно играть в такой атмосфере?
- В Екатеринбурге очень хороший комплекс, и всегда приходит большое количество зрителей. Также хочу отметить покрытие на площадке, мне очень нравится играть на нем, оно очень удобное.  Атмосфера футбольного праздника всегда присуща играм в Екатеринбурге, а так как мы играем для зрителей – это всегда очень приятно.

Пресс-служба ФК «Политех»Календарь четвертьфинала

Назад к списку новостей