Куксевич/Сучилин: "Зрители увидели настоящий мини-футбол" " />
Официальные партнеры

МФК "Динамо" (Московская область)

  • Президент клуба Малик Евгений Тарасович
  • Главный тренер Рахимов Александр Викторович
  • Домашняя арена СК «Строитель» / г. Мытищи

Куксевич/Сучилин: "Зрители увидели настоящий мини-футбол"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Норильский никель" Евгений Куксевич и его подопечный Павел Сучилин поделились своими эмоциями от первого матча с "Тюменью" в 15-м туре Париматч-Суперлиги.

Париматч Суперлига.png

Евгений Куксевич, главный тренер МФК "Норильский никель":
- Сегодняшнюю игру показывали по федеральному телеканалу на всю страну. Поэтому зрители увидели настоящий мини-футбол, где ситуация постоянно меняется. Я не скажу, что сегодня были высокие скорости на площадке, это наверно потому, что соперники хорошо знают друг друга. Игроки искали моменты, ждали ошибок друг от друга. Их мы сегодня допустили очень много. Еще, что мне не понравилось - мы проигрывали единоборства. В борьбе сейчас решается все. Сегодня команда соперника в этом компоненте играла жестко, строго, даже где-то стелилась. Нам же не хватило мужской, спортивной наглости.

Поздравляю "Тюмень" с победой, зритель увидел настоящий спектакль. Для меня же закономерно было бы, если мы забили пенальти и свели матч к ничьей.

Павел Сучилин, игрок МФК "Норильский никель" 
- Игра сегодня была на встречных курсах. Мы и "Тюмень" сегодня не важно сыграли в обороне, отсюда такой счет – 7:6. Нам нужно наладить дисциплину, наладить взаимопонимание и получится другая игра. Пользуясь случаем, хочу пожелать Тьяго Болиньи удачи, который переходит в МФК "Тюмень". Меньше травм, и чтобы быстрее акклиматизировался в команде.

Пресс-служба МФК "Тюмень"
Экипировочный центр.png

Назад к списку новостей