Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

"Газпром-Югра" выходит вперед в полуфинальной серии

Поделиться:
Стартовала стадия 1/2 финала плей-офф ПАРИБЕТ-Суперлиги. В первой игре МФК КПРФ победил в гостях МФК "Норильский никель" - 3:2, а МФК "Синара" в Тюмени уступил МФК "Газпром-Югра" - 2:5.

ПАРИБЕТ-Суперлига. Полуфинал. 
12 мая. Первые матчи.

15:00 (мск). Спортхолл "Айка", Норильск
"Норильский никель" (Норильск) - КПРФ (Москва) - 2:3
Голы: Костромин, 2. Лялин, 44 - Баталья, 9, 10. Заболонков, 15.
Предупреждения: Шаяхметов, 24 - Дуглас, 50.

Счет в серии: 0:1

В начале встречи страж ворот норильчан Костромин подключился в атаку и дальним мощным ударом застал врасплох своего визави Путилова - 1:0. На 7-й минуте Баталья добил мяч в ворота хозяев, но не прошло и минуты как бразилец оформил дубль. На 11-й минуте Дуглас сыграл рукой в своей штрафной площади, но Путилов парировал удар Нандо с пенальти. Вскоре Нандо опять не повезло, мяч после его удара попал в штангу, далее в каркас ворот угодил и Лялин. На 15-й минуте Костромин опрометчиво вышел из своих ворот, этим воспользовался Заблолонков и счет стал - 1:3. 

Во второй половине встречи был забит только один гол. Лялин на 44-й минуте сократил разрыв в счете до минимума, но большего хозяевам добиться не удалось, победа москвичей со счетом - 3:2.



17:00 (мск). СК "Центральный", Тюмень
"Синара" (Екатеринбург) - "Газпром-Югра" (Югорск) - 2:5
Голы: Соколов, 39 (6 м). Карпов,40 - Шистеров, 13. Щимба, 17. Виноградов, 31. Афанасьев, 45, 48.
Предупреждения: Фахрутдинов, 18 - Виноградов, 20. Гилерме, 23. Щимба, 39.

Счет в серии: 0:1

Счет точным и хлестким ударом открыл Шистеров. Потом гости воспользовались ошибкой защиты хозяев и Щимба удвоил преимущество. До перерыва ничего не изменилось.

Во втором тайме уральцы добавили в движении, но в некоторых моментах им просто не везло, например, удар Соколова пришелся в перекладину. А югорчане свой шанс использовали и забили третий мяч (Виноградов). В середине тайма "Синара" наконец размочила счет - пенальти реализовал Соколов, а вернул интригу Карпов в результате быстрой контратаки. Далее мог отличиться Соколов, но не реализовал 10-метровый удар, а газовики тут же ответили голом Афанасьева после розыгрыша углового. Точку в игре поставил тот же Афанасьев, поразивший пустые ворота.  


Paribet_SL.png

Назад к списку новостей