Официальные партнеры

МФК "Норильский никель" (Норильск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Белкин Павел Александрович
  • Главный тренер Куксевич Евгений Алексеевич
  • Домашняя арена Спортхолл "Айка" / г...

"Газпром-Югра" укрепляет преимущество в серии

Поделиться:
Продолжается стадия 1/2 финала ПАРИБЕТ-Суперлиги. "Норильский никель" при поддержке родных трибун вырвал победу у КПРФ и сравнял счет в серии, а "Газпром-Югра" в овертайме вырвала победу у "Синары".

ПАРИБЕТ-Суперлига. Полуфинал. 
13 мая. Вторые матчи.

Спортхолл "Айка", Норильск
"Норильский никель" (Норильск) - КПРФ (Москва) - 3:2
Голы: Кудзиев, 9. Лялин, 16. Алекс, 42 - Дуглас, 6. Педро, 33
Предупреждения: Габриэль, 9 - Дуглас, 22. Соколов, 33. Заболонков, 49

Счет в серии: 1:1

Счет был открыт спустя пять минут после начала встречи - Дуглас продемонстрировал индивидуальное мастерство и точным ударом поразил ворота хозяев. На 9-й минуте "Норильский никель" отыгрался усилиями Кудзиева, а уже на 16-й Лялин откликнулся на прострел Алекса и вывел норильчан вперед.

Второй тайм начался с обоюдоострых атак, в которых больше преуспели гости - Педро восстановил равновесие на табло на 33-й минуте после быстрой контратаки. Однако последнее слово в матче осталось за хозяевами. За девять минут до конца встречи Алекс прямым ударом со штрафного перехитрил Цайдера, забив победный мяч – 3:2, "Норильский никель" сравнивает счет в серии.



 СК "Центральный", Тюмень
"Синара" (Екатеринбург) - "Газпром-Югра" (Югорск) - 4:5
Голы: Герасимов, 21 (10м). Прудников, 21. Тимошенко, 23. Соколов, 43 - Гилерме, 17. Виноградов, 23. Понкратов, 28. Вилиан, 36, 58
Предупреждения: Герасимов, 36. Карпов, 41 - Сигнев, 6

Счет в серии: 0:2

В этой встрече зрителям пришлось ждать довольно долго, чтобы увидеть забитые мячи, зато после первого результативного действия от Гилерме на 17-й минуте они полились как из рога изобилия. Спустя четыре минуты гости сначала сравняли счет благодаря точному удару Герасимова с десятиметрового, а затем сразу же вышли вперед, когда Прудников поймал Катату на ошибке при выходе из обороны. За две минуты до свистка на перерыв Виноградов делает счет 2:2, но в следующей же атаке Тимошенко забивает и возвращает «Синаре» минимальное преимущество. 

 «Газпром-Югра» начала вторую половину встречи весьма успешно - Понкратов сравнивает счет на 28-й минуте.

На 36-й минуте Вилиан точным ударом со штрафного вывел гостей вперёд. Однако «Синара» не сдалась - Соколов восстановил равновесие на табло за семь минут до конца второго тайма. 4:4 по итогам основного времени. 

В овертайме удача сопутствовала гостям - за две минуты до конца второй дополнительной пятиминутки Вилиан сумасшедшим ударом принёс победу своей команде.


Paribet_SL.png

Назад к списку новостей