Официальные партнеры

МФК "Норильский никель" (Норильск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Белкин Павел Александрович
  • Главный тренер Куксевич Евгений Алексеевич
  • Домашняя арена Спортхолл "Айка" / г...

Куксевич/Кутузов: "Болельщики - это наш дополнительный игрок"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Норильский никель" Евгений Куксевич и игрок команды Данил Кутузов поделились своими ожиданиями от ответного матча четвертьфинала СпортмастерPRO-Кубка России против самарского "Динамо".

Евгений Куксевич, главный тренер МФК "Норильский никель":
- Уделили внимание разбору деталей первого кубкового матча. На основании того, что мы увидели на записи игры, подобрали упражнения. Нам нужно отыгрывать четыре мяча, поэтому задерживаться при выходе из прессинга, как и при контроле мяча, будет нецелесообразно. У нас есть кое-какие тактические задумки.

Отыграть четыре мяча сложно, но возможно. Мы не отказываемся от выхода в следующую стадию розыгрыша.

Данил Кутузов, защитник МФК "Норильский никель": 
- В команде, несмотря на последние неудачные матчи, царит положительная атмосфера: никто не вешает нос, поддерживаем друг друга, заряжаемся на победу. Перед нами поставлены самые высокие задачи на сезон. Впереди много игр, но особняком, конечно же, стоит ближайшая кубковая встреча. В этом сезоне "Динамо-Самара" серьезно укрепилось, поэтому неудивительно, что они уверенно смотрятся и в Париматч - Суперлиге, и в СпортмастерPRO-Кубке России. Предстоящая игра получится максимально зрелищной и интересной.

Встреча с самарцами для нас - последняя в этом году на домашнем паркете, поэтому хотелось бы особенной поддержки от болельщиков. Со своей стороны обещаем выложиться на паркете: парни сделают все возможное, чтобы показать достойную игру. Болельщики - это наш дополнительный игрок.


Пресс-служба МФК "Норильский никель"
Bezymyannyy.png

Назад к списку новостей