Ларионов/Викулов: "Могли действовать удачнее"
Официальные партнеры

МФК "Синара" (Екатеринбург)

  • Дата основания 1992
  • Президент клуба Григорий Иванов
  • Главный тренер Евгений Давлетшин
  • Домашняя арена Дворец игровых видов спорта / ...

Ларионов/Викулов: "Могли действовать удачнее"

Поделиться:
Наставник "Ухты" Станислав Ларионов и вратарь ухтинцев Сергей Викулов - о поражении от "Торпедо" (4:7) в первом матче 1/8 финала Кубка России. 

Станислав Ларионов, главный тренер МФК "Ухта":
- Многие называют "Ухту" и "Торпедо" двумя главными соперниками в Париматч - Суперлиге за попадание в плей-офф. Сегодняшняя игра доказала это?
- Пока это тяжело оценивать, потому что прошло только три тура, в которых мы играли с лидерами. Сегодня могли действовать удачнее, если бы не допустили ряд грубых ошибок. Это кубковая игра, где есть ответный матч. Постараемся там что-то изменить. Если мы участвуем в Кубке России, то наша задача - проходить в турнире как можно дальше.

- Следующие три игры у "Ухты" - дома против все того же "Торпедо". Помогут ли домашние стены в этих встречах, которые пройдут без зрителей?
- Конечно, дома всегда приятнее играть. Плохо, что матчи будут без болельщиков - они у нас хорошие, всегда поддерживают команду. Домашние игры стоят особняком для нас.

Сергей Викулов, вратарь МФК "Ухта":
- Мы каждую новую игру расцениваем так, чтобы закончить ее победой. Нет смысла делить, где это делать: в Кубке России или Париматч - Суперлиге.

- Что изменило ход игры во втором тайме? Первый выдался равным, и "Ухта" в каких-то моментах выглядела лучше "Торпедо".
- Как сказал наш главный тренер, ряд индивидуальных ошибок позволил хозяевам забить больше мячей. Но ничего страшного, еще есть ответная игра. Мы не теряем надежду.

Пресс-служба МФК "Торпедо"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей