Официальные партнеры

МФК "Тюмень" (Тюмень)

  • Дата основания 1999
  • Президент клуба Попов Александр Валентинович
  • Главный тренер Иванов Николай Александрович
  • Домашняя арена СК Центральный / Тюмень

Иванов/ Антошкин: "Хотелось бы видеть большего".

Поделиться:
Главный тренер "Тюмени" Николай Иванов и его подопечный Артем Антошкин - после второй победы над "Торпедо" в рамках 18-го тура Париматч-Суперлиги (6:1).
Parimatch_SL.png
Николай Иванов, главный тренер МФК "Тюмень": 
- Сегодня я остался недоволен качеством игры в первом тайме, команду лихорадило. Затем начали уже показывать игру. Наверно это случилось от того, что соперник устал. В целом, хотелось бы видеть большего. Сейчас нас ждет «плей-офф». Нужно команду восстановить и готовится к матчам с «Динамо-Самарой». Потому-что многие моменты меня пока не устраивают, именно в тактическом плане. Хочу поздравить всех болельщиков с Великим праздником- Днем Победы! Очень удивило меня, что в такой день у нас собрался полный зал, насколько это сейчас возможно. Они нас очень здорово поддержали, хочу их поблагодарить. И хочу скачать спасибо своей команде за эти игры.



Артем Антошкин, игрок МФК "Тюмень": 
- Впечатления положительные, удалось добыть важную победу, мы поднялись на третье место. Показали в принципе хорошую игру, думаю, что за долго до финального свистка мы сделали результат, всем футболистам удалось поиграть. Наиграли комбинации, взаимосвязи. Очень рады, что все мы собрались снова вместе. Хотелось бы и дальше играть в таком составе. К нам возвращаются наигранные связи, начинаем получать удовольствие от игры.


Пресс-служба МФК "Тюмень"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей