Официальные партнеры

МФК "Тюмень" (Тюмень)

  • Дата основания 1999
  • Президент клуба Александр Попов
  • Главный тренер Николай Иванов
  • Домашняя арена СК Центральный / Тюмень

Иванов/Соколов: "Встретились равные команды, тут все на тоненького"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Тюмень" Николай Иванов и Андрей Соколов высказались после третьей игры с МФК КПРФ - 3:4 в рамках 1/4 финала плей-офф ПАРИБЕТ-Суперлиги.

Николай Иванов, главный тренер МФК «Тюмень»: 
- Первые пятнадцать минут мы провалили, хотя говорили, что первые четверть часа именно этой игры будут очень важными. Так и получилось. Гол с добивания, потом неправильно выстроенная стенка, потом потеря. Затем стали приходить в себя, но время таяло. В раздевалке пообщались, ребята сами подзавелись, сами хотели выровнять игру – так и получилось. В итоге зашли в овертайм, но так и должно было быть, ведь встретились равные команды, тут все на тоненького. Ключевые моменты, на мой взгляд, - на последних секундах второго тайма, когда не пробили в пустые и не использовали момент, когда Кама и тут же Ваня могли решить исход матча за десять секунд. Думаю, этот момент будет им долго сниться. Но ничего страшного. Мы знали, что будет тяжело, будем готовиться к завтрашней игре.

Андрей Соколов, игрок МФК «Тюмень»: 
- Как всегда, в плей-офф все решают мелочи и нюансы. Всегда так говорил и меня уже не переубедить. Равные команды, равное дикое желание победить, и все решают мелочи и малейшие недоработки. К сожалению, сегодня мы их допустили чуть больше или соперник ими воспользовался чуть лучше. Но серия продолжается. Права на ошибку нет? Мы об этом не думаем, наш фокус внимания на то, что нужно победить. Мы всегда выходим играть на победу. Так что концентрация на позитиве, на желании выиграть, негативные факторы не будут на нас давить психологически.


Пресс-служба МФК КПРФ
Paribet_SL.png

Назад к списку новостей