Официальные партнеры

МФК "Торпедо" (Нижегородская область)

  • Дата основания 25.09.2012
  • Президент клуба Николай Ходов
  • Главный тренер Рашид Камалетдинов
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Камалетдинов/Аширов: "Надо набраться сил на вторую игру серии"

Поделиться:
Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК "Торпедо" Рашид Камалетдинов и игрок команды Денис Аширов поделились своими впечатлениями от матча против МФК "Газпром-Югра" (5:3). 

Рашид Камалетдинов, главный тренер «Торпедо»:
- Спасибо за поздравление с победой! «Газпром-Югра» является опытным коллективом, который сравнял счёт за 17 секунд до конца второго тайма. Это следствие нашей ошибки и опыта соперника, который наказывает за них в плей-офф. Но отмечаю наших ребят! Мы имеем коллективный стержень, который приобрели в регулярном чемпионате. Парни правильно настроились после третьего пропущенного гола. Тем более, у нас было пять фолов. Переживания из-за этого были. 10 минут игроки сумели и смогли выдержать такой темп без нарушений правил, работая «на ногах». То, что соперник ошибся и сфолил, следствие наших активных действий. Здесь скажу про болельщиков, которые подарили нам безумную поддержку! При таких трибунах приятно играть. Но не будем забывать, что совсем скоро второй матч, и 28 апреля как никогда нам нужна ваша поддержка! Игра всем понравилась, что ещё можно ожидать от плей-офф? Не сторонник отмечать кого-то отдельно из игроков, потому что действовала вся команда. Но то, что Давид Савлохов сорвал овации, стало заслуженно. Он спас нас в нескольких моментах, которые могли закончиться голом в наши ворота. Как правило, игра вратаря всегда заметна: либо спасает, либо ошибается. Все молодцы! Надо набраться сил на вторую игру серии. 

Денис Аширов, игрок «Торпедо»:
- Спасибо за поздравления! Что сказал Денисов перед 10-метровым? Не буду раскрывать все карты, потому что у нас идёт серия с этой командой. Пройдёт эта стадия, и тогда обязательно скажу. Любая ошибка в плей-офф наказуема, поэтому в каких-то моментах играли осторожно. Но мы дома, нас гонят вперёд свои болельщики. Поэтому не имеем права заниматься расточительством моментов. Надо выходить и реализовывать их, поменьше ошибаться, и тогда нас ждёт успех. Силы конечно есть – восстановимся и будем готовы к новому бою.

Пресс-служба МФК "Торпедо" 
Paribet_SL.png

Назад к списку новостей