Официальные партнеры

Иванов: "Все в наших руках"

Поделиться:
Главный тренер ПМФК "Сибиряк" Сергей Иванов поделился ожиданиями от ответной игры четвертьфинала ПАРИБЕТ-Высшей лиги с "Сиб-Транзитом".

- Не могу сказать, что у нас была плохая игра, особенно в атаке - забили 8 голов. Во втором тайме мы подумали, что соперник уже проиграл, мы можем его добить и побежали забивать еще, и соперник нас за это наказал. "Сиб-Транзит" не провел ни одной позиционной атаки, в которой бы забил гол, мы все привезли себе сами. Понятно, что первая игра проиграна и мы пропустили 10 голов, но это надо забыть, у нас есть второй матч и хорошие шансы для того, чтобы пройти дальше. Ничего страшного не случилось, нам надо забить на три гола больше, чем соперник. Это не проблема, так как в первой игре мы забили 8, вопрос лишь в том, сколько мы пропустим и как сыграем в обороне, побежим ли забивать, когда будем выигрывать и так далее. Все в наших руках, ногах и головах.

- Если посмотреть на показатель плюс/минус игроков "Сибиряка", то может показаться, что лишь одна четверка провалила второй тайм.
- Мы привезли сами себе контратаки при счете 7:3, это не провал, это нехватка опыта и понимания того, что когда ты забил 7 голов в плей-офф, то не надо уже больше забивать, надо оберегать ворота и постараться, чтобы туда больше не залетел ни один мяч.

- Самый важный вопрос перед ответной игрой: все реально?
- Конечно, все реально, ничего еще не решено, у нас достаточно хорошие шансы пройти дальше, если мы покажем свой футбол, такой же, как во втором матче с "ИрAэро". В первую очередь, говорю про оборону, так как к атаке нет вопросов, у нас есть одна проблема – это оборона, и если мы ее решим, то никаких проблем не будет.


Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"
Paribet_VL.png

Назад к списку новостей