Официальные партнеры

"С нетерпением жду встреч с "Сибиряком"

Поделиться:
Вратарь «Спартака» Алексей Формин подвёл итоги II этапа Кубка России, а также поделился ожиданиями от двухматчевого противостояния с «Сибиряком».


Вратарь «Спартака» Алексей Формин подвёл итоги II этапа Кубка России, а также поделился ожиданиями от двухматчевого противостояния с «Сибиряком».

 — В Нижний Новгород мы отправились с единственной целью — занять первое место в группе и выйти в 1/8 финала Кубка России. В первом матче «Спартак» испытал очень серьёзное сопротивление со стороны мирнинского клуба «Алмаз-АЛРОСА». Бело-зелёные сыграли против нашей команды дисциплинировано, поэтому моментов в этой встрече было не так много. За счёт индивидуального мастерства и нестандартных действий нам всё-таки удалось вскрыть оборону соперника и склонить чашу весов в свою сторону.С «Оргхимом» и «ИрАэро» сказался разный класс команд. «Спартак» был на голову сильнее своих соперников, с большим запасом одержал две победы и занял первое место во II этапе Кубка России.— Оцените уровень игры команды по сравнению с первыми матчами сезона?
— Несмотря на сложный график, думаю, что мы с успехом справились с нагрузкой. Безусловно, нам ещё многое предстоит подкорректировать, но уже сейчас заметно, что разница между первыми официальными матчами и поединками во II этапе Кубка России велика. Думаю, что в ближайшее время мы сможем ещё прибавить и войдём в сезон в оптимальных кондициях.— В 1/8 финала Кубка России «Спартак» сразится с новосибирским «Сибиряком». С какими чувствами готовитесь к этим встречам?
— Матчи с «Сибиряком» ожидаю с особым трепетом. Я долгое время провёл в составе новосибирской команды, поэтому буду очень рад повидаться со старыми знакомыми и слетать в ставший для меня родным Новосибирск. «Сибиряк» является одной из самых сильных команды России за последнее десятилетие, так что будет очень интересно проверить себя в матчах с таким грозным соперником.МФК "Спартак"

Назад к списку новостей