Для КПРФ плей-офф уже начался
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Для КПРФ плей-офф уже начался

Поделиться:
Футболист КПРФ Константин Душкевич оценил игру команды и оценил важность каждого последующего матча.

Один из лидеров мини-футбольного клуба КПРФ, серебряный и бронзовый призер чемпионата Европы Константин Душкевич поделился своими впечатлениями от последних матчей своей команды, а также порассуждал о предстоящей встрече с "Тюменью". Напомним, игра XIV-ого тура КПРФ - "Тюмень" состоится в субботу, 2-ого февраля в УСЦ "Юность" по адресу: г.Климовск, проезд Юности, д.1. Начало - 14:00.


- Константин, половина сезона позади, команда пока не выполняет поставленную перед ней задачу. Как считаете – в чем причина неудачной игры?
- Я бы не сказал, что совсем уж «неудачной». В последних матчах мы демонстрируем содержательный футбол. С «Новой генерацией» Фортуна была не нашей стороне, в Югорске мы сыграли хорошо. Были встречи, в которых мы не заслуживали поражения, были и провальные матчи… Второй круг только начинается, последние игры показывают, что мы на верном пути. Выполнить задачу нам по силам.

- МФК КПРФ сохраняет шансы на плей-офф?
- Судя по последним трем матчам – шансы у нас есть. Но впереди принципиальные встречи – «Тюмень» и «Мытищи». Для нас плей-офф уже начался. Потеря очков может закончиться для нас очень плохо.

- Если вернуться чуть назад: создается впечатление, что едва ли не ключевым моментом этого сезона был выездной матч в Тюмени, по ходу которого МФК КПРФ выигрывал 4-1, а в итоге не смог удержать даже ничью. В чем все-таки причины того обидного поражения?
- Начало сезона у нас получилось неплохим, к третьему туру подошли с четырьмя очками. В Тюмени повели с хорошим счетом, может быть, где-то сбавили обороты, чуть расслабились, пропустили, а потом уже анархия началась полная…Именно после этого матча мы и рассыпались в психологическом плане. Если бы было наоборот, думаю, у команды все пошло по-другому. Считаю, что именно этот матч так повлиял на наше выступление. Хорошо, что мы уже вышли из той неудачной полосы, удается показывать игру, и начинают приходить результаты. Но повторюсь: от ближайших матчей будет зависеть очень многое.

- С «Тюменью» из-за перебора желтых карточек не смогут сыграть сразу трое футболистов МФК КПРФ – Марсело, Филиппов и Жоао…
- Понятно, что это серьезные для нас потери: Филиппов забивает в каждом матче, Марсело – один из явных лидеров. Но мы взяли сейчас троих квалифицированных футболистов - Шакирова, Сомхишвили и Жданова. Будем биться друг за друга и за результат! Если мы будем играть так же, как играли в последнем туре, я думаю, что результат должен быть положительным.

Пресс-служба МФК КПРФ

Назад к списку новостей