Казакову операция не потребуется
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Казакову операция не потребуется

Поделиться:
Глава медицинской службы мини-футбольного клуба "КПРФ" Антон Мережин рассказал о ситуации с травмированными в команде и о приблизительных сроках возвращения футболистов в строй.


Антон Мережин, глава медицинской службы МФК "КПРФ", поделился информацией о травмированных игроках и о приблизительных сроках возвращения футболистов в строй. 



- В понедельник Олегу Казакову было сделано углубленное обследование, в котором участвовало сразу несколько специалистов. С паховыми кольцами все нормально, операция Олегу абсолютно точно не потребуется. У него – чистой воды АРС-синдром. Иными словами, боли в месте прикрепления приводящих мышц правого/левого бедра и прямой мышцы живота к симфизу. Казакова ждет консервативное лечение - уколы и ударно-волновая терапия. По срокам, к сожалению, никто не может сказать точно, когда он сможет выйти на площадку. Думаю, что еще две недели Олег точно не будет тренироваться. Ситуация с Марсело абсолютно ясна: на сборах он получил травму икроножной мышцы, он пропустит минимум двадцать один день. 26 ноября ему будет сделано контрольное УЗИ, после которого мы и будем принимать решение, готовиться Марсело к "Дине" или к следующей игре – к "Газпрому-Югре", она состоится в конце декабря. У Александра Лёвина – хронические боли в спине. Получилось так, что сейчас капитан нашей команды не может уже тренироваться даже на обезболивающих – наступил такой момент. Будем вести его, лечение будет консервативным. Его ждут различные процедуры, а также занятия с отдельным специалистом-остеопатом. По срокам сказать сейчас сложно, очень многое будет зависеть от того, как пойдет лечение мануальной терапией. Роману Султанову накануне было сделано МРТ, у него надрыв передней таранной малоберцовой связки, это значит, что на восстановление ему понадобится двадцать один день. Роман совершенно точно пропустит игры с "Синарой" и "Диной", будем надеяться, что он выздоровеет к "Газпрому-Югре". Две недели паузы ждёт и Руслан Курбанов, так что и он пропустит две ближайшие игры. Алексей Филиппов восстанавливается от травмы, уже тренируется в общей группе с небольшими ограничениями.
 

Напоминаем, что контрольный матч между командами "КПРФ" и "Сибиряк" состоится 16 ноября в Реутове. Начало матча - в 12:00.


Пресс-служба МФК "КПРФ". 

Назад к списку новостей