Куксевич/Гончаров: "Равнодушных на площадке нет"
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Куксевич/Гончаров: "Равнодушных на площадке нет"

Поделиться:
Главный тренер "Норильского никеля" Евгений Куксевич и его подопечный Владимир Гончаров - о домашнем поражении от "Газпром-Югры" в первом матче 9-го тура Париматч-Суперлиги (1:3). 

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:
⁃ Мы начали первый тайм довольно робко. Понимали какой перед нами соперник. У них классные «столбы». Через них многое было связано, они начинали атаки. Но, как только мы начали играть смелее, особенно активнее в передней линии, то у нас стало получаться отжимать соперника, затруднять доставку этим «столбам». Затем проводили свои атаки. На второй тайм вышли в более лучшем настрое. Активнее играла передняя линия. Было два момента, которые мы создали сразу, где на пути оказалась вот эта скала - «Купа» (Звиад Купатадзе - прим.), как его все называют. Он великолепный вратарь. В нужные моменты вытащил свою команду. Не забиваешь ты, забьют тебе. Мы не имеем права допускать такие грубейшие ошибки, после которых нам забили второй мяч. Конечно, «пять на четыре» - это уже лотерея. Тем не менее, там тоже была допущена ошибка. В итоге мы проиграли. Очень обидно за наших зрителей, которые опять пришли и видят, что команда играет, а результата нет. Надо набраться всем терпения, особенно нам - тренерскому штабу, футболистам, а вам - болельщикам вдвойне. Я думаю, результат должен прийти. Главное, что равнодушных на площадке нет. Вы это видите. А все остальное нужно исправлять. Спасибо, что вы опять приходите, болеете и поддерживаете нас.

Владимир Гончаров, игрок МФК «Норильский никель»:
⁃ В первую очередь, хотел бы поздравить «Газпром» с победой. По ощущениям? Не знаю... Мне кажется, мы были лучше, но уж точно не хуже. Если кому-то станет легче от этого, то я приношу извинения. Проиграли из-за моей ошибки. Думаю, если бы не я, то мы точно бы не проиграли. Извиняюсь перед всеми и говорю слова благодарности болельщикам.  
Пресс-служба МФК "Норильский никель"

Плашка для новости_Хорватия.png


Назад к списку новостей

Назад к списку новостей