Маркин/Молчанов: "Довольны игрой в атаке"
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Маркин/Молчанов: "Довольны игрой в атаке"

Поделиться:
Наставник МФК КПРФ-2 Михаил Маркин и вратарь московской команды Дмитрий Молчанов прокомментировали победу над "Севереной Двиной" в 26-м туре западной конференции Париматч-Высшей лиги (9:3).
Parimatch_VL.png
Михаил Маркин, главный тренер МФК КПРФ-2:
- Соперник в непростой ситуации, финансовые проблемы, но команда показала, что играет и не сдается до конца чемпионата. У нас получился хороший спарринг. Мы начали матч основными наигранными четверками, начали хорошо. Было качество, голы, приятно смотреть. Потом, когда начались замены, кто-то выпадал. Но для этого мы и дали всем поиграть, чтобы понять, на кого рассчитывать в плей-офф. То же самое могу сказать и по вратарской позиции. В обойме четыре вратаря, из них будем выбирать на каждую конкретную игру по ситуации. Радует, что позабивали. Надеюсь, "Северная Двина" выкарабкается, и эта хорошая команда сохранится.

-Можно ли считать, что небольшой спад, который был у вашей команды, позади?
-Поправочки уже пошли в матче с "Новой генерацией-д", когда нас во втором тайме чуть-чуть прорвало. Но все равно все идет от самой нашей игры. Первый тайм 6-0 говорит сам за себя. Но я предлагаю смотреть не на табло, а на качество игры. От него и будет зависеть наш результат в плей-офф.

Дмитрий Молчанов, капитан МФК КПРФ-2:
- Довольны игрой в атаке. В обороне были погрешности, более-менее исправили. Здорово, что все настроились, для нас это была репетиция перед плей-офф. Михаил Маркин сказал, что нужно ответственно подойти. Считаю, что первый тайм сыграли идеально, было всего пара провалов в обороне. Но без них не бывает. Во второй половине были смешанные сочетания, нам, к сожалению, забили. Ничего страшного, готовимся к плей-офф.

Пресс-служба МФК КПРФ-2 
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей