Молчанов: "Каждая игра, даже неофициальная - экзамен"
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Молчанов: "Каждая игра, даже неофициальная - экзамен"

Поделиться:
Капитан КПРФ-2, четырехкратный чемпион Париматч-Высшей лиги опытнейший Дмитрий Молчанов - о своем Дне Рождения, подготовке к сезону Париматч-Высшей лиги и контрольной игре со "Спартаком".

 - Нагрузки уже постепенно спадают, сейчас мы как раз набираем игровой тонус. Понятно, что это всегда тяжело. Но тем не менее - в атаке ребята сегодня выглядели хорошо. Проблема была при игре в обороне, пропустили необязательные мячи: где-то не разобрались при перестроении, где-то упустили игрока за спину, где-то мог отбить вратарь. Надо добегать за своими игроками в обороне. Если это будем делать, будет успех.

- Во втором тайме заметно прибавили.
- Включилась спортивная злость. Каждая игра - экзамен, пусть сегодня и неофициальная встреча. В каждом матче нужно играть. Молодцы, вторую половину провели хорошо. Радует, что Максим Гагуев сыграл на ноль, поздравляю его. До первого матча десять дней, работы еще много, нужно готовиться.

- В составе КПРФ-2 много молодежи из "Красной гвардии".
- Ребята должны прибавлять, понимать наши требования. Шанс будет у всех. Потихонечку надо вливаться, в том числе и тактически. С каждодневной работой это должно приходить.

- Вы в этом сезоне не только тренируетесь, но и помогаете в подготовке молодых вратарей КПРФ-2. На площадке вас увидим?
- Буду в заявке на сезон, готовлюсь, тренируюсь. В предыдущем матче вратари сыграли хорошо. Сегодня уступили, но ничего критичного не произошло. Второй тайм провели неплохо.

- Сегодня у вас День Рождения, как отметите?
- Никак не буду отмечать. Может быть, организую что-то в выходные. Но сначала нужно в пятницу обыграть Иркутск.


Пресс-служба МФК КПРФ-2


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей