Моя цель – помочь МФК КПРФ
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Моя цель – помочь МФК КПРФ

Поделиться:
Главный пока новичок МФК КПРФ, испанец Марсело, ответил на вопросы пресс-службы клуба.


Пока главное приобретение МФК КПРФ в это межсезонье Марсело - о планах своего нового клуба, новых партнерах и собственной свадьбе. Чемпион мира и двукратный чемпион Европы, который в понедельник отправится на первые сборы в составе коммунистического клуба, впервые ответил на вопросы в качестве игрока МФК КПРФ.


- Марсело, сейчас Вы уже игрок МФК КПРФ, но в прошлом сезоне Вам доводилось играть против этой команды. Что можете о ней сказать? 
- МФК КПРФ всегда вызывал у меня уважение, это неплохая команда, с неплохими футболистами, с достаточно сильным тренером. Уверен - в этом сезоне мы удивим многих соперников!

- Вы выиграли все, что только возможно - чемпионат мира, чемпионат Европы, а сейчас будете выступать не за самый сильный клуб Суперлиги…
- Главная моя цель - помочь МФК КПРФ во всех отношениях, в первую очередь - в плане роста и становления. Если мне это удастся - я буду очень доволен. Нашему клубу надо идти постепенно, шаг за шагом. Главная задача, конечно же - попасть в плей-офф. Но я всегда ставил перед собой только максимальные цели. Уверен, что все футболисты нашего клуба настраиваются также. И в этом случае мы можем достичь очень многого.

- До прихода в коммунистический клуб Вы были знакомы лично с кем-то из его игроков?
- Я уже давно и довольно хорошо знаю Жоао. С другими футболистами я знаком не был, но неоднократно видел их на площадке, играл против них. Одним словом - имел представление. Могу сказать, что мне приходилось играть и против главного тренера Михаила Маркина и генерального директора Аркадия Белого. Хотел бы отметить, что эти люди очень многое сделали для развития российского мини-футбола - прежде всего, своей прекрасной игрой. Лично мне было всегда очень интересно с ними соперничать, это были очень достойные оппоненты.

- Расскажите немного о Вашей семье. Есть информация, что совсем недавно Вы женились…
-  Действительно, 23-его июня у меня была свадьба. Моя жена - испанка, ее зовут Мария. У меня замечательная семья! Моему сыну девять лет. Он играет в большой футбол за «Барселону», думаю, у него неплохое будущее. Свадьбу мы сыграли в Испании, было очень здорово, очень много гостей, но это были родственники жены. А медовый месяц провели в Бразилии - Рио-де-Жанейро, Ресифи. Путешествие получилось великолепным: чудесная бразильская природа, все очень понравилось. Так что теперь я полон сил и готов к серьезной работе.

Пресс-служба МФК КПРФ

Назад к списку новостей