"Наверстать все, что упустили"
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

"Наверстать все, что упустили"

Поделиться:
Голкипер "Политеха" Александр Дедов основательно подготовился в поездке в Ухту на матч 8-го тура. В этом убедилась пресс-служба петербужцев.
 Голкипер "Политеха" Александр Дедов основательно подготовился в поездке в Ухту на матч 8-го тура. В этом убедилась пресс-служба петербужцев.  - Александр, во время матчей с «Синарой» было несколько тревожно за ваше здоровье. Создалось впечатление, что доктор годовой запас заморозки на вас израсходовал? Сейчас все в порядке?
- Да, все хорошо. Наши эскулапы поставили на ноги. Там, собственно, ничего страшного и не было. Просто в игровом столкновении получил сильный удар по мышце и в течение обеих игр испытывал неприятные болевые ощущения. Но теперь уже все в прошлом.- То есть к поездке в Ухту вы готовы?
- Вещи еще не собирал, но в целом, готов.- А вот это мы сейчас и проверим. Что вы знаете об этом городе?
- Я там никогда не был. Но уже то, что в таком небольшом городе находят возможность иметь самобытную команду и развивать наш вид спорта, очень импонирует.- Это хорошо, но не избавляет вас от необходимости участия в нашей викторине. Вопрос первый: какой город находится севернее – Санкт-Петербург или Ухта?
- Вообще-то Петербург принято называть северной столицей. Впрочем, это еще не повод считать его самым северным городом в мире. Наверное, все же Ухта.- И это правильно. Она приблизительно на 800 километров ближе к Северному полюсу, чем Санкт-Петербург. При желании можете прокатиться туда на лыжах после игры.
- Осталось купить лыжи.- Вопрос второй. «Политех» проводит домашние матчи в Калининском районе Санкт-Петербурга. Во сколько раз его население превышает население всего города Ухта?
- Я лучше знаю Московский район, в котором живу. Но рискну предположить, что в три раза.- Правильный ответ – в пять. Но поскольку я тоже живу в Московском районе, то засчитаю этот ответ как верный. Вопрос третий: ходят ли по улицам Ухты медведи?
- О, а вот это я точно знаю. Ходят. Был даже репортаж по телевидению. Медведица пришла полакомиться к торговой палатке.- Александр, вас голыми руками не возьмешь. Тогда на закуску чисто футбольный вопрос. Кто из владельцев большого футбольного клуба прожил в Ухте целых четыре года?
- Надеюсь, он там не срок отбывал? Честно говоря, версий нет.- Роман Абрамович.
- Так он же вроде как губернатором Чукотки был в свое время?- Был, но мы говорим о детстве. И, возможно, эти детские впечатления подвигли Романа Аркадьевича на приобретение «Челси».
- Кто бы мог подумать.- Что же, будем подводить итоги. Три правильных ответа из четырех. Надо признать, что к поездке вы готовы. Надеюсь, что и на площадке тоже все будет хорошо. 
- Спасибо и вам за вопросы, за то, что дали возможность несколько снять напряжение перед матчем. На самом деле, все понимают, что игра очень важна для обеих команд. Хотя для нас, наверное, любая игра теперь важная. Надо наверстывать то, что упустили на старте чемпионата.Пресс-служба ФК "Политех"

Назад к списку новостей