Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Зоидзе Бесик Гурамович
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Разоренов: «Вступаем в решающую фазу сезона, по которой нас и будут судить»

Поделиться:
Защитник МФК КПРФ, рекордсмен по количеству матчей за коммунистический клуб Глеб Разоренов – о предстоящих выездных поединках Париматч-Суперлиги против «Ухты». Они пройдут в пятницу и субботу.

- У нас был достаточно большой период подготовки. Была пауза на игры сборных, у нашей команды всегда довольно большой десант уезжает на эти встречи в национальные команды разных стран. Наша подготовка ведется в усеченном составе, привлекаются ребята из второй, иногда даже из третьей команды. Ситуация не новая, хорошо нам знакомая. Было время и поработать над «физикой», и над различными тактическими компонентами игры. Последнюю неделю готовились конкретно к «Ухте», разбирали те моменты, которые будем применять в игре. Чего-то инновационного в плане подготовки не было, все шло по плану тренерского штаба. Думаю, мы его целиком отработали.

- Перед паузой у МФК КПРФ был не лучший период, удалось переключиться с неудач на позитив?
- Необходимо было проанализировать ошибки. Думать о том, что уже прошло, смысла нет никакого. Мы все прекрасно понимаем: период, который определит и даст оценку всему сезону, наступает сейчас. Мы сейчас вступаем в фазу, которая решит судьбу титулов и медалей. Последнее время у нас были не самые удачные результаты, но все понимают, что самое важное только наступает. По тому, как мы пройдем решающий отрезок сезона, нас и будут судить. Так что главное сейчас сконцентрироваться на предстоящих событиях. Перед нашей командой стоят самые высокие задачи во всех турнирах. Надеемся, черная полоса для нас закончилась и после паузы мы начнем писать новую полосу – желательно белую.

- Ближайший соперник МФК КПРФ - «Ухта» проводит свои заключительные домашние матчи сезона.
- В Париматч-Суперлиге все встречи проходят от ножа, результаты непредсказуемые. Нет команд, которые однозначно кому-то уступают. Нам же необходимо почувствовать вкус побед. У ухтинцев турнирных задач не осталось, но они постарается сыграть хорошо перед своими зрителями. Это хорошая, мастеровитая команда, количество очков в таблице не отражает ее реальную силу. Готовимся к тяжелым встречам.

Пресс-служба МФК КПРФ 

Гриппферон6.png


Назад к списку новостей