"В Югорске всегда тяжело играть"
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

"В Югорске всегда тяжело играть"

Поделиться:
Капитан МФК КПРФ Иван Якимов - о первых матчах сезона и о целях на чемпионат. Напомним, во втором туре чемпионата Суперлиги коммунистическая команда сыграет с "Политехом".


Капитан МФК КПРФ Иван Якимов - о первых матчах сезона и о целях на чемпионат. Напомним, во втором туре чемпионата Суперлиги коммунистическая команда сыграет с "Политехом". Матчи состоятся 13 и 14 сентября в УСЦ "Юность".

- Начало сезона получилось сложным – в первом же туре матчи против действующего серебряного призера. Но МФК КПРФ в Югорске играет обычно неплохо.
- Не могу сказать, что прямо «неплохо». Но мы всегда стараемся, бьемся. В Югорске всегда тяжело играть. «Газпром-Югра» постоянно прессингует, мы быстро теряем мячи и в большей степени обороняемся. В этот раз удавалось создавать моменты, мы убегали в контратаки, забивали. С этой командой очень тяжело играть.- Результат следует признать удачным?
- Не то, чтобы «удачным». Наверное, можно было сыграть чуть по-другому, у нас был разбор матча. Если бы действовали чуть по-другому, возможно, был бы положительный результат и во второй встрече. Постоянно обороняться две игры очень не просто.- Все болельщики МФК КПРФ ждут, что команда наконец-то попадет в плей-офф.
- Мои ожидания от сезона – как минимум, попасть в плей-офф. Если это удастся сделать, то постараемся забраться как можно выше. Это сделать вполне реально, все зависит только от нас самих, от того, как мы будем играть.Пресс-служба МФК КПРФ

Назад к списку новостей