" />
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Зоидзе/Дуглас: "Наша команда не была похожа на себя"

Поделиться:
Наставник МФК КПРФ Бесик Зоидзе и игрок его команды Дуглас прокомментировали поражение от МФК "Норильский никель" (2:5) в третьей игре 1/2 финала плей-офф ПАРИБЕТ - Суперлиги. 


Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ: 
- Мы знаем, что еще ничего не закончено, но по сегодняшней игре мне говорить нечего. Психологическое состояние или любой другой аспекты состояния команды не предвещали, что так сегодня может случиться в игре. Фатальные ошибки привели к пропущенным мячам. Ну один пропустили – хорошо, но надо спокойно дальше играть. Мы же допускали такие ошибки, которые не позволили нам дальше рассчитывать на успех в этой игре. Наша команда не была похожа  себя. Не знаю, что случилось. Наверное, все понимают, что нет времени думать о причинах, завтра другая игра, другой день. И чтобы продолжить борьбу за выход в финал, нужно за сутки поменять все, что у нас есть  убрать негатив и настроиться на следующий матч. У меня нет объяснений, почему мы в течение всей встречи допускали такие ошибки и лишали себя возможностей вернуться в игру. Серию спасти можно, если мы все соберемся и завтра сыграем матч жизни. Только так мы можем вернуться в Норильск. Другого шанса не будет. 

Дуглас, игрок МФК КПРФ: 
- Сегодня не то, что нас обыграл Норильск – мы сами допустили несколько ошибок, поэтому и такое поражение. Поражение тяжелое, но нужно поднять голову и завтра победить любыми способами. Матч был очень энергозатратный, устал, но завтра необходимо побеждать во что бы то ни стало.


Пресс-служба МФК КПРФ
Paribet_SL.png

Назад к списку новостей