Зоидзе/Разоренов: "Итог матча закономерен"
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Зоидзе/Разоренов: "Итог матча закономерен"

Поделиться:
Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Глеб Разоренов поделились своими впечатлениями от первого матча с "Тюменью" в 13-м туре Париматч-Суперлиги (4:4).
Parimatch_SL.png
Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ
- Мы рады очень, что на трибуны вернулся болельщик. Это совсем другие ощущения, другие эмоции и на площадке ребята почувствовали, что получился полноценный матч.

Игра сегодня развивалась волнообразно, сначала преимущество было у "Тюмени", затем у нас. Когда мы добавляли, мы вели по счету, когда соперник добавлял, то соперник был впереди. Думаю, итог сегодня закономерен. Мы прошлый тур сыграли неудачно, сегодня я увидел, что наша команда правильно отреагировала на это. Да, нам хотелось победить, но встречались две равные команды. Сегодня мы потратили много сил и соперник тоже. Завтра будет подведение итога этого тура и все будет зависеть от того, кто лучше восстановится, кто будет больше сконцентрирован. Нас ждет такое же зрелище, что и сегодня.

Глеб Разоренов, игрок МФК КПРФ
- Главный итог сегодняшней встречи – это то, что болельщики смогли прийти на трибуны и увидеть игры Париматч-Суперлиги в живую. Дело в том, что играть при пустых трибунах, и при заполненных, хотя бы на половину – это колоссальная разница. Даже играя в гостях, имея аудиторию, очень приятно играть футболистам, начинает чувствоваться нерв игры. Для болельщиков сегодня получилась очень интересная игра. Сегодня встречались чемпионы последних двух сезонов, поэтому поединок был напряженным, мячи влетали в одни ворота и в другие.

Что касается именно нашей команды. После последнего тура, который для нас получился катастрофическим, состояние было тяжелым. Нам хотелось реабилитироваться, хотелось доказать, что мы не так плохи, как можно было подумать. Мы сейчас стараемся переламывать эту ситуацию. Думаю, ничейный результат все отражает. Играли две равные команды – итог закономерен.

Пресс-служба МФК "Тюмень"

Гриппферон6.png


Назад к списку новостей