" />
Официальные партнеры

Итоги вторых четвертьфинальных матчей плей-офф

Поделиться:
Завершились вторые матчи четвертьфинала плей-офф ПАРИБЕТ-Суперлиги проходят. Каждая серия длится до трех побед. "Новая генерация" уступила "Синаре" (4:5), "Норильский никель" сломил сопротивление "Ухты" (2:1), "Тюмень" в невероятном по накалу поединке переиграла КПРФ (4:3), а "Торпедо" уступило "Газпром-Югре" (3:8).

ПАРИБЕТ-Суперлига. Четвертьфинал. 
28 апреля. Вторые матчи.

Манеж "ВИЗ-Синара", Екатеринбург
"Синара" (Екатеринбург) - "Новая генерация" (Сыктывкар) - 5:4
ГолыГерасимов, 11. Соколов, 16, 43. Турчин, 27 (а/г). Прудников, 28 - Москалев, 9. Новик, 43. Ковтун, 45. Рубцов, 49
ПредупрежденияОкулов, 34 - Новик, 19. Москалев, 20. Турчин, 27. Иванин, 37

Счет в серии: 2:0

"Новая генерация" открыла счет на 9-й минуте – отличился Москалев после ошибки защитника. "Синара" отыгралась на 11-й минуте усилиями Герасимова, а Соколов на 16-й вывел свою команду вперед.

Второй тайм начался с автогола Турчина после розыгрыша аута. Спустя минуту Прудников сделал счет 4:1. На 43-й минуте Новик отыграл один мяч для своей команды, но в следующей же атаке Соколов вернул своей команде преимущество в три мяча. Через две минуты Ковтун мощным ударом в верхний угол отправил снаряд в ворота Калмахелидзе, а за минуту до конца Рубцов сократил отставание до одного мяча, но на большее гостей уже не хватило.



Спортхолл "Айка", Норильск 
"Норильский никель" (Норильск) - "Ухта" - 2:1
Голы: Габриэль, 25. Алибеков, 45 - Парадински, 23 (6м)
Предупреждения: Кутузов, 39. Габриэль, 42 - Мурашов, 24. Рубцов, 41. Мишарин, 46. Парадински, 49

Счет в серии: 2:0

Первый тайм проходил в равной борьбе. За две с половиной минуты до конца первой половины встречи был назначен шестиметровый удар в ворота "Норильского никеля", и Парадински уверенно переиграл Балашова. "Норильский никель" сравнял счет за 17 секунд до конца тайма – мощным ударом Габриэль открыл счет голам своей команды в этом матче.

Лишь за пять минут до конца встречи зрителям довелось увидеть еще один забитый мяч - Алибеков подставил ногу под прострел Орлова и вывел хозяев вперед. Гости попытались спасти положение, выпустив пятого полевого игрока в лице Педалы, но "Норильский никель" смог уверенно выдержать оборону своих владений и добыть необходимый результат.



17:00 (мск). СК "Центральный", Тюмень
"Тюмень" - КПРФ (Москва) - 4:3
Голы: Батырев, 6. Милованов, 9. Вилела, 40. Абрамович, 47 - Асадов, 25, 44. Педро, 49
Предупреждения: Асадов, 17. Ахуков, 38.

Счет в серии: 1:1

На 6-й минуте Батырев перехватил мяч на половине поля КПРФ, ушел от защитника и хлестким ударом отправил мяч в сетку. Спустя еще три минуты Милованов подхватил мяч вблизи своей штрафной, убежал от оппонента и мощно пробил в верхний угол – 2:0. КПРФ сократил отставание на последней минуте первого тайма – Асадов замкнул элегантную передачу от партнера.

Зрителям пришлось ждать следующий забитый мяч до 41-й минуты - Вилела подкараулил ошибку при подключении Путилова, обокрал защитника и отправил мяч в пустые ворота, доведя преимущество "Тюмени" до двух мячей. Однако практически сразу при помощи пятого полевого, роль которого исполнял Асадов, игроки КПРФ вернули минимальный разрыв в счете на табло. Асадов продолжал исполнять роль пятого полевого, что сыграло злую шутку на 45-й минуте, когда Абрамович великолепным ударом из своей штрафной сделал счет 4:2. За две с половиной минуты до конца Педро один мяч отыграл, но на большее у гостей уже не хватило времени.  



19:00 (мск). ФОК "Мещерский", Нижний Новгород
"Торпедо" (Нижний Новгород) - "Газпром-Югра" (Югорск) - 3:8
Голы: Зайцев, 7. Янник, 31. Аширов, 46 - Понкратов, 2. Гилерме, 4, 29, 35. Котляров, 15 (а/г). Вилиан, 37, 49. Купатадзе, 43. 
Предупреждения: Оппер, 6. Зайцев, 32. 

Счет в серии: 1:1

Матч для хозяев начался обескураживающе. На 2-й минуте Понкратов не найдя партнеров взял игру на себя и хлестким ударом поразил ворота, а через минуту Гилерме отнял мячу соперника в центре площадки, продвинулся вперед и удвоил преимущество гостей. Только на 7-й минуте нижегородцы разыграли показательную трехходовку и Зайцев переправил мяч в ворота. На 15-й минуте Давыдов вводил мяч из аута, снаряд попал в Котлярова и залетел в ворота "Торпедо" - 1:3.

На 4-й минуте второго тайма Гилерме воспользовался ошибкой хозяев и оформил дубль. Через две минуты Янник продавил оборону югорчан и сократил разрыв. Вскоре Гилерме забил свой третий гол в игре, а совсем комфортным счет сделал Вилиан. Далее, настырный Аширов забил свой гол в игре, но до конца встречи нижегородцы пропустили два мяча в пустые ворота, сначала Купатадзе был точен, выбивая мяч от своих ворот, а точку в матче поставил Вилиан - 3:8.   

 

Paribet_SL.png


Назад к списку новостей