Официальные партнеры

Давлетшин/Соколов: "Молодцы парни, что собрались

Поделиться:
Главный тренер "Синары" Евгений Давлетшин и его подопечный Антон Соколов - после второй победы над "Торпедо" в 17-м туре Париматч-Суперлиги (7:3)
Parimatch_SL.png
Евгений Давлетшин, главный тренер МФК "Синара":
- Всё решила концовка. А так за две минуты до завершения матча разница в счёте была в один мяч - 3:4. У соперника имелись возможности забить гол и сделать 4:4. Но нам помогла качественная игра четыре на пять, и именно действия в обороне привели к такому счёту. С небольшим нашим преимуществом проходила вся игра, моментов создали чуть больше. Отмечу и качество действий своих подопечных. Но в то же время мы пропустили не совсем нужные голы. Молодцы парни, что собрались и взяли шесть очков. В Нижнем Новгороде это сделать тяжело. Особенно если судить по последним играм «Торпедо». Всех с победой! Мы очень довольны этим результатом.

- Поздравляем и с первым местом по итогам регулярного чемпионата! В связи с решением турнирной задачи будет ли дано больше игрового времени молодёжи в заключительной игре против «Новой генерации»?
 - Не буду ничего говорить, потому что через неделю в плей-офф мы играем здесь же, в Нижнем Новгороде (смеётся). Так что гадайте и думайте.



Антон Соколов, игрок МФК "Синара":
- Эту игру мы начали не совсем качественно: допустили много ошибок, чувствовалась неуверенность. Действительно взять шесть очков в Нижнем Новгороде - это дорогого стоит. В перерыве мы поговорили и обсудили нюансы, чтобы как и днём ранее победить «Торпедо» и закрепиться на первом месте. Во втором тайме убрали ошибки и лучше провели этот отрезок.

- В четвертьфинале вам в соперники досталось именно «Торпедо». Четыре победы в четырёх матчах - можно ли эту команду считать удобной для «Синары»?
 - Удобных соперников в плей-офф нет. Там будет совсем другая история, отличающаяся от матчей регулярного чемпионата. Команды настраиваются намного серьёзней и по-другому подходят к играм. Поэтому что «Торпедо», что КПРФ, что «Газпром-Югра» - какой-то значимости в сопернике нет.


Пресс-служба МФК "Торпедо"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей