Официальные партнеры

Камалетдинов/Денисов: "Сейчас самое главное - не расстраиваться"

Поделиться:
Главный тренер "Торпедо" Рашид Камалетдинов и игрок команды Сергей Денисов - после второго поражения от "Синары" (3:7) в 17-м туре Париматч-Суперлиги
Parimatch_SL.png
Рашид Камалетдинов, главный тренер МФК "Торпедо":
- Не хотелось бы говорить о том, заслужила наша команда такое поражение или нет. Скажу, что парни заслужили сегодня аплодисменты, ведь с игровыми скоростями мы справились. Счёт такой получился, потому что провалили последнюю минуту матча, когда пытались отыграться при игре пять на четыре. «Торпедо» никогда не сдаётся, и это все знают. Но сказались прошедшие недельные сборы, и ребята сейчас находились под нагрузками, ведь мы готовимся планомерно к плей-офф. Но ответственности за поражения это ни с кого не снимает. Теперь есть хороший повод начать обыгрывать «Синару» в плей-офф. Есть пища для размышлений у тренерского штаба и есть время у игроков для восстановления. Был тяжёлый тренировочный цикл, завершившийся как раз этими играми с «Синарой». В дальнейшем потихонечку начнём готовиться именно к играм плей-офф. Но сначала предстоит выезд в Тюмень на заключительный тур чемпионата. Всё у нас впереди. Сейчас самое главное - не расстраиваться, перезагрузиться и полноценно подойти к новому рабочему циклу уже отдохнувшими.



Сергей Денисов, игрок МФК "Торпедо":
- Удаление всегда влияет на игру, но мы перестроились. Боронин вышел и нормально сыграл. Ничего страшного не произошло, а даже наоборот: Андрей получил игровую практику.

- Впереди «Тюмень», но наверное большинство мыслей уже в матчах плей-офф. Для «Торпедо» именно «Синара» является самым неудобным соперником?
 - А какие вообще есть удобные? Они являются своеобразной командой, где 80% результата делает одна четвёрка и 90% - один её игрок. Но даже сегодня мы сыграли лучше вчерашнего и более-менее справились с ними. Надеюсь, что в четвертьфинале проведём против екатеринбуржцев матчи ещё качественнее. Главное не бояться играть с такими игроками. Вчера, например, это боязнь была видна. Сегодня подобного не прослеживалось, поэтому и действовали получше.



Пресс-служба МФК "Торпедо"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей