Официальные партнеры

Яшин/Махмадаминов: "Были не те эмоции, что вчера"

Поделиться:
Главный тренер "Новой генерации" Вадим Яшин и Шохрух Махмадаминов, пропустивший игру из-за травмы, подвели итоги второго матча 17-го тура Париматч-Суперлиги против "Газпром-Югры" (2:4).

Parimatch_SL.png


Вадим Яшин, главный тренер ФК «Новая генерация»:

-  Сегодня мы произвели изменения в составе. Дали больше времени футболистам, которые его где-то недополучали. Честно скажу, не всё получилось. Не справились со стартовым давлением соперника. Допустили ряд ошибок. Наверное, были не те эмоции, что вчера.

Порадовало, что во втором тайме смогли перестроится, наладить контроль мяча, наладили движение и почти переломили ход матча. Но, к сожалению, этот четвертый гол… он был совсем необязательный, он немного остудил наш порыв.

Шохрух Махмадаминов, игрок ФК «Новая генерация»:

- Парни молодцы. Провели неплохой матч. Но в начале, может быть, вошли не до конца собранно в игру. По крайней мере, не так, как вчера. Плюс изменился состав и игра не пошла. После перерыва совсем другая история. Тренер дал установки активнее идти вперед, прессинговать и удалось вернуть интригу. Я смотрел игру на трибунах. С болельщиками рядом, конечно, интересно, но хотелось выйти и помочь команде!

Пресс-служба ФК «Новая генерация»
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей