Нужно исправлять собственные ошибки
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Нужно исправлять собственные ошибки

10.09.2015 Дублёры
Поделиться:
Один из лидеров команды КПРФ-д Дмитрий Вавилов - о матче против "Динамо-д", причинах поражения в нём и своём дебюте в Суперлиге.


Один из лидеров команды КПРФ-д Дмитрий Вавилов - о матче против "Динамо-д", причинах поражения в нём и своём дебюте в Суперлиге.

- "Динамо-д" как было, так и остаётся хорошей командой. На сегодняшний матч соперник вышел более заряженным, чем мы. А то, что мы обыграли динамовцев в товарищеском матче перед сезоном – совсем не показатель. Считаю, что динамовцы сегодня взяли верх по праву. А нам нужно исправлять собственные ошибки.- В чем заключаются ошибки?
- У нас были даже самые простые ошибки – например, точность передач. Установка тренера была провалена полностью. Мы не должны были выходить с шапкозакидательским настроением, нужно было адекватно оценивать соперника – именно об этом говорил нам тренер. А мы в итоге недооценили динамовцев и на своих ошибках получили все голы.- Что в этом сезоне изменилось в подготовке команды КПРФ-д?
- В этом году у нас более слаженная команда, в коллектив пришли те люди, которые уже играли в мини-футбол. В прошлом году основная часть игроков была из большого футбола. Думаю, в этом сезоне мы должны показывать результат лучше, чем в прошлом.- Вы сейчас тренируетесь с основой, успели принять участие в двух матчах Суперлиги. Как произошел ваш переход в команду мастеров?
- У нас была товарищеская игра с "Норильским никелем", Вадим Яшин остался посмотреть этот матч, и меня позвали на следующую тренировку в первую команду.- Ваш полноценный дебют в Суперлиге состоялся в выездной игре против "Сибиряка". Ноги не дрожали? Все-таки в Новосибирске на матчах особая атмосфера.
- В первой смене мандраж был, но во второй и третьей себя чувствовал уже более уверенно. Первый выход на площадку был самым волнительным.- Зато в той же игре вам удалось отдать голевую передачу.
- Это только за счёт Николая Канивца (улыбается).- Сейчас с кем вы тренируетесь? С основой или с дублем?
- На этой неделе с понедельника тренировался с дублем, но завтра буду работать с первой командой.- В этом году у турнира дублеров особый формат – он пройдет в шесть кругов. Сложно с одной и той же командой играть шесть раз за сезон?
- Играли четыре раза – сыграем и шесть. Ничего сложного для нас не будет.Пресс-служба МФК КПРФ

Назад к списку новостей