Постараемся улучшить результаты
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Постараемся улучшить результаты

10.12.2012 Дублёры
Поделиться:
Капитан дубля МФК "КПРФ" Сергей Фомичёв – о начале сезона, становлении коллектива и общении с представителями первой команды.


Капитан дубля МФК "КПРФ" Сергей Фомичёв – о начале сезона, становлении коллектива и общении с представителями первой команды.



- Сергей, "КПРФ-д" начала сезон не слишком удачно, в чем причины такого старта?
- Возможно, в первых матчах сказалось волнение нашей команды. По сравнению с прошлым годом начали сезон неудачно, коллектив у нас все-таки молодой, где-то не успели сыграться, где-то не хватило опыта. Перед сезоном пришло достаточно много новичков, в составе по сравнению с прошлым годом остались только самые опытные, поигравшие и за другие команды, более сильные. А так - у нас много ребят 95-ого года, 96-ого, они только сейчас начинают втягиваться.
- Сейчас вроде бы дела пошли на лад, удалось найти взаимопонимание?
- Да, ребята поняли, что нам, собственно, терять-то нечего. Хотим бороться, побеждать. Может, где-то прибавилось опыта, где-то перестали волноваться. Ребята из первой команды нам помогали.
 
- Общение с представителями команды мастеров складывается легко?
- Да, ребята приходят, подсказывают нам, помогают. В каких-то моментах поддерживают, что для нас очень важно. Многое объясняют при каких-то моментах – и в игре, и на скамейке.
 
- Со всеми соперниками в этом сезоне уже сыграли, кто из оппонентов понравился?
- Наибольшее впечатление произвела команда "Газпром-Югра-д". Там молодые ребята, техничные, команда очень хорошая. Также понравилась "Дина".
 
 - Какая игра Вашей команды в этом сезоне понравилась Вам самому?
- Несмотря на поражение, выделил бы игру как раз с "Газпромом" на выезде, когда уступили 0:1. Хорошо сыграли, но в каких-то моментах не повезло, пропустили. Еще можно выделить матч с "Динамо", он состоялся в этот вторник, сыграли вничью.
 
- Обычно, когда "КПРФ-д" встречается с фаворитами турнира, главный тренер Михаил Малыгин предпочитает, чтобы его команда играла от обороны?
- Игра нашей команды строится, что называется, по ситуации. Можем начать от обороны. Но когда главный тренер понимает, что настает момент, когда нужно немножко "накрывать" соперника, то идем в прессинг. Но если Михаил Викторович знает и считает, что по каким-то причинам нам нужно начать "от обороны", значит, так и начинаем.
 
- Как считаете, сможет "КПРФ-д" по итогам сезона подняться на более высокое место, чем то, которое команда занимает сейчас?
- Думаю, сможем подняться повыше. Должны быть на более высоком месте, чем по итогам прошлого сезона. Мы чувствуем поддержку и от руководства клуба, от тренеров, постараемся улучшить результаты. Нам помогают и в игровом и в тренировочном плане: приезжают люди из первой команды, передают свой опыт, сейчас на тренировках с нами работает еще и Михаил Александрович Маркин, тоже делится своим опытом.
 

Пресс-служба СК "КПРФ".

Назад к списку новостей