"Хочу поблагодарить ребят"
Официальные партнеры

"Хочу поблагодарить ребят"

06.02.2017 Дублёры
Поделиться:
Предлагаем вашему вниманию высказывания участников матча восьмого тура Первенства России среди команд 1-й лиги, в котором "молодежка" "Динамо" победила "Стройтек".


Предлагаем вашему вниманию высказывания участников матча восьмого тура Первенства России среди команд 1-й лиги, в котором "молодежка" "Динамо" победила "Стройтек".

 Наиль Закеров (старший тренер команды «Динамо-д»):
- В первую очередь хочу поблагодарить всех футболистов за их настрой. Заряженность футболистов была видна с самого начала.В первые минуты все действовали очень осторожно. Честь и хвала нашей команде, что пропустив гол, она не изменила своей игры и сумела переломить ход поединка. Ребята реализовали те моменты, которые у них были и сумели их превратить в нашу победу. Мы очень хотели обыграть «Стройтек», потому что у нас это никак не получалось. Соперник достойный, и сегодня было непросто. Но тем и ценнее эта победа.Еще раз хочу поблагодарить футболистов за отношение. Да, не без греха. Безусловно, были и ошибки, но, в целом, мы сумели реализовать свое, пусть небольшое, преимущество. Сложно это даже назвать преимуществом. Инициативой владели то мы, то они. И мы сумели забить на два гола больше, чем соперники.Сергей Орлов (игрок МФК «Динамо»):
- Мы хотели взять реванш за поражение в Кубке, были злые, хорошо настроенные. Перед нами тренерским штабом была поставлена задача только побеждать, хотя мы и находимся на первой строчке турнирной таблицы.- Наверное, такую команду нельзя было одолеть только за счет настроя. В чем «Динамо» было сильнее?
- Мы больше атаковали, больше создавали моментов, лучше их реализовывали. Сегодня мы хорошо подстраивались друг под друга, действовали быстрее, и соперники за нами не успевали. А своими возможностями они не воспользовались.- Вы сегодня тоже свои моменты не реализовали, хотя были одним из самых активных на поле. Расстроились из-за этого?
- Расстроился, конечно, но главное, что команда победила. Для меня это на первом месте, а забивать-не забивать – на втором плане.- Контрольная игра с основным составом помогла в подготовке к этой встрече?
- Помогла, конечно. Тренироваться и играть с такими мастерами всегда очень приятно, и обязательно что-то новое выносишь для себя.Пресс-служба МФК "Динамо"

Назад к списку новостей