Официальные партнеры

"Жаль, что турнир закончился"

16.03.2017 Дублёры
Поделиться:
Старший тренер "Динамо-д" Наиль Закеров и капитан команды Максим Ларин - о матче против дубля "Газпром-Югры" и чемпионстве в зоне "Московская область" 1-й лиги.
 

Старший тренер "Динамо-д" Наиль Закеров и капитан команды Максим Ларин - о матче против дубля "Газпром-Югры" и чемпионстве в зоне "Московская область" 1-й лиги.


Наиль Закеров (старший тренер команды «Динамо-д»):
- Доволен игрой команды, особенно во втором тайме, когда люди, выигрывая, еще получали удовольствие от игры. Вот это самое главное! Потому что игра должна приносить, в первую очередь, эстетическое наслаждение для всех: как для зрителей, так и самих футболистов. Сегодня любо-дорого было посмотреть на эту команду.В какой-то момент я даже пожалел, что чемпионат заканчивается – набрали такой хороший ход. И в то же время по движению было видно, что убегали, и значит функционально готовы, и мне это понравилось. Да, не без ошибок. Нам противостояла очень хорошая команда, которая заставила нас, особенно в первом тайме, поработать в обороне. Но, я считаю, мы сумели переломить ход поединка в начале второго тайма, сделали хороший задел и уже играли в свое удовольствие. Транжирили даже моменты. Это наш основной бич. Если бы мы забивали все, что создаем, наверное, во многих матчах могли бы заканчивать уже после первого тайма. Но, к сожалению, мы не всегда хладнокровны в заключительной стадии.Я очень благодарен ребятам. Они – молодцы, очень здорово сыграли! Тренер счастлив, когда видит плоды своей работы, когда люди понимают, что они делают и как играют. Я получаю сам удовольствие от этого. И результат сам за себя говорит, что мы были сильнее сегодня.Максим Ларин (капитан команды «Динамо-д»):
- Игра получилась из разряда хороших. На нас уже ничего не давило, мы знали, что стали чемпионами. Вышли, выполнили установку тренера и победили.- Сложно было настроиться на соперника, не имея уже турнирной мотивации?
- На «Газпром-Югру» мы всегда хорошо настраиваемся, потому что с этой командой у нас личные счеты, всегда упорные игры. Поэтому это было не тяжело.- Какой момент стал переломным в этой встрече?
- При счете 2:2, когда мы в начале второго тайма за минуту забили два гола. Мы почувствовали, что эту победу не упустим и уже играли в свое удовольствие.Пресс-служба МФК "Динамо"

Назад к списку новостей