Горбунов/Лялин: "Мы довольны результатами тура"
Официальные партнеры

Горбунов/Лялин: "Мы довольны результатами тура"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Динамо Самара" Максим Горбунов и игрок бело-голубых Алексей Лялин - о победе над "Газпром-Югрой" во второй игре 6-го тура Париматч - Суперлиги (4:2). 
Parimatch_SL.png
Максим Горбунов, главный тренер МФК "Динамо Самара:
- Обе игры получились интересными. Если бы сегодня были зрители на трибунах, думаю, они получили бы удовольствие. Было много голевых моментов, что у нас, что у "Газпрома". Не сказать, что много забили, но эти матчи были интересны по динамике, опасным моментам.

Мы довольны результатами тура. По содержанию игры мы не уступали сопернику, поделили очки. В нынешней ситуации для нас это хороший результат. Хочу поблагодарить всех тех, кто выходил на площадку в этих матчах, тех, кто пропускал, но был с командой. Надеюсь, что физические кондиции, которые у нас пока не на высоте, за ближайший месяц наберем. У нас хороший коллектив, большая конкуренция, сейчас после длительной паузы все микротравмы ушли в прошлое, надеюсь на плодотворную работу в дальнейшем. 


Алексей Лялин, игрок МФК "Динамо Самара":
- Мы не играли около месяца из-за карантина, очень соскучились по игре, было много желания, эмоции захлестывали, от этого и желтые карточки, и много разговоров с судьями. Зеркальная игра получилась: счет 2:2, удаление и все перевернулось. Исходя из того, что мы долго не играли и "Газпром" довольно сильная команда, мы довольны и тремя очками.  

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"
Гриппферон6.png




Назад к списку новостей