Официальные партнеры

"Олимпик-Мытищи" (Мытищи)

  • Домашняя арена СК «Строитель» / г. Мытищи

"Не хватает мастерства"

17.12.2015 Дублёры
Поделиться:
Главный тренер МФК "Олимпик-Мытищи" Михаил Бондарев - о поражении от дублирующего состава МФК "Газпром-ЮГРА".



Главный тренер МФК "Олимпик-Мытищи" Михаил Бондарев - о поражении от дублирующего состава МФК "Газпром-ЮГРА".

- Первое впечатление после игры - моментов, наверное, было создано больше, чем во всех предыдущих матчах.
- Нет. Считаю, что это немного ошибочное мнение. Так можно сказать относительно концовки первого тайма и второго тайма в целом, когда преимущество соперника в счёте было весьма уверенным, и они могли позволить себе играть по счёту, пренебрегая некоторыми действиями в обороне и атаке.- Всё же, моментов во втором тайме было очень много, но не один не мог завершиться голом. В чём причина такого низкого процента реализации?
- Прежде всего, в низком уровне мастерства наших игроков. Не случайно на данный момент мы имеем всего одно очко в турнирной таблице. Это не из-за того, что мы не хотим. У нас просто не хватает мастерства в команде на данный момент, и это объективный показатель, от которого не нужно прятаться.

Можно сказать, что так сработал наш первый выпуск школы, который мы набирали из оставшихся от большого футбола и хоккея ребят, которые приходили, скажем так, в плачевном состоянии. Как показала практика, трёх-четырёх лет оказалось недостаточно, чтобы сделать из них мастеров, которые бы реализовывали моменты, как в сегодняшней игре.

Сейчас мы привлекаем нескольких молодых игроков из основного состава, но у нас свой тренировочный режим, у них свой, в играх не хватает сыгранности и понимания. Сегодня, например, это было заметно. Только во втором тайме ребята более-менее притёрлись друг к другу.Ассоциация мини-футбола России 

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости