Официальные партнеры

30 лет АМФР: поздравление от АФК «Кайрат»

06.05.2022
Поделиться:
Ассоциация мини-футбола России продолжает получать поздравительные письма по случаю 30-летнего юбилея. С теплыми словами в адрес АМФР обратился основатель и президент одного из сильнейших клубов мира – Кайрат Айтмолдаевич Оразбеков.

Алматинский «Кайрат», образованный в 1995 году, с первых лет стал надежным партнером АМФР. Многочисленные совместные акции и мероприятия способствовали быстрому обоюдному росту мини-футбола как на территории двух стран, так и на всем постсоветском пространстве. Кайрат Оразбеков одним из первых поддержал идею Ассоциации мини-футбола России об организации Евразийского турнира для клубных команд «Кубок Константина Еременко», проведя на высочайшем уровне две финальные части: в 2014 и в 2016 гг.

афк Кайрат.jpg

В 2015 году Кайрату Оразбекову была вручена Медаль Ассоциации мини-футбола России «За верность делу», которая присуждается людям, внесшим существенный вклад в развитие мини-футбола.

Кайрат Оразбеков

Уважаемый Семен Николаевич!

Уважаемый Эмиль Гуметович!

Примите мои искренние поздравления с 30-летием Ассоциации Мини-футбола России! Российский мини-футбол гордится своими славными спортивными традициями. Огромный вклад в развитие мини-футбола внесла именно АМФР. Весь Ваш энтузиазм, энергия, спортивное мастерство и преданность этому виду спорта сделали свое дело – дали жизнь знаменитой школе российского мини-футбола, который прочно вошел в мировые лидеры. 

Кайрат Оразбеков.jpg

Нет никакого сомнения в том, что у российского мини-футбола в лице АМФР, его руководства и наставников, верных почитателей и фанатов есть главное – уверенность в том, что этот вид спорта будет расти и развиваться дальше, взращивая новые поколения талантливых футболистов, которые также будут радовать всех поклонников мини-футбола успехами и красивой игрой!

Желаю вам, здоровья, счастья, новых побед и свершений!

Президент
Алматинского футзального клуба «Кайрат»
Оразбеков К.А.


Назад к списку новостей