Официальные партнеры

"Команда провалила вторую половину"

Поделиться:
Главный тренер "Кайрата" Какау и вратарь команды Дуду прокомментировали победу над "Никарсом" во втором матче Кубка Еременко со счетом 7:3.
 Главный тренер "Кайрата" Какау прокомментировал победу над "Никарсом" во втором матче Кубка Еременко со счетом 7:3.  
Какау, главный тренер "Кайрата"
- В первом тайме мы играли хорошо, во втором хуже. Мы доминировали в первой половине, во втором лучше был "Никарс". Тоже самое я сказал и игрокам. Если играть расслаблено, то всегда будут проблемы. Конечно, мы должны были думать о следующем матче и контролировать нагрузку на наших игроков. Поэтому мне пришлось удерживать Дугласа от выхода на площадку - он не выбирает, против сильной команды он играет или слабой. Игроки в первом тайме сделали свою работу, но другие футболисты, которым я предоставил шансы во втором тайме, должны лучше пользоваться ими. Наша команда провалила вторую половину, не сумев провести ее должным образом.- "Кайрат" скорее всего станет чемпионом Казахстана, в Кубке УЕФА команда больше не выступает. Можно ли говорить о том, что Кубок Еременко теперь главная задача?
- Кубок Еременко очень важен. Я считаю, что это самый главный турнир после Кубка УЕФА. Мне понравилось все: команды, организация… По мне Кубок Еременко даже лучше чемпионата Казахстана. Это традиционный турнир, проводится уже в пятый раз и мы выиграли трижды. "Никарс" - команда, которая всегда может преподнести сюрприз. Поэтому послезавтра я буду болеть за них, если они победят, то мы - чемпионы.Дуду, вратарь "Кайрата"
- С каждой тренировкой, с каждой игрой я стараюсь учиться у Игиты, у Какау, я знаю, что тактика команды заточена на то, чтобы вратарь принимал непосредственное участие в атаках. Очень рад принимать участие в Кубке Еременко, турнир великолепный. Я 10 лет отыграл за "Жоинвиль" у себя на родине, но, конечно, я прекрасно знаю, кто такой Константин Еременко и насколько великим игроком он был.Пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей